みんなのレビューと感想「やさしい嘘で抱きしめて」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 女性漫画週間23位
2025/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
無料分まで読みました。絵がキレイで好きです。ただのラブストーリーではなく、ミステリー要素?もあって面白いです。彼がなぜ律のフリをしているのか、3人の過去での接点など、まだまだ気になる部分があるので、先が読みたいのですが、購入するか迷い中です。
by なのはなはなこ-
絵が綺麗。なんだなんだ?という間に無料分終わってしまったのでなにがなにやら?だけど
人の死が関わっているから複雑なんだろうけど
もっと素直に言ってしまえば良いのに。
拗れちゃってかわいそう。
表情とかスタイルがかわいいのですらすらよめました!by あさきゆめ-
今後は?
絵が綺麗だなというのと、タイトルが気になり、19話までいっきに読みました
嘘に薄々気づいているヒロインに真実を告げて、一方で、ヒロインは好きになってしまった事を告げて、今後はどんな展開なのか?普通のラブストーリーになってしまうのか、まだ他にも嘘があるのか?気になります。by あきはるまぺ-
律君、貴方は誰なの?
美容師として、退職する日に、出会った元同級生ですが、実はもう昔に亡くなっていた。何故亡くなった彼の名前を語るのでしょうか?彼女を助ける為の優しい嘘であって、傷つける為でないと願います。
by 桜の君-
おもしろいような
まだ読み始めたばかりだけど、何だか謎な感じがして、なんとも言えない気持ちで読んでます。これからどうなるか、気になります。
by きゃるきゃる-
25話まで読みました。謎解きの部分が全くわからず続きが気になります。まだ序章にすぎないです。
絵も好きなので課金して読みたいです。by ダメ恋はまる-
訳ありの男の子との恋愛
とても綺麗な男の子(名前を偽っており、訳あり)と、美容師の女の子との恋愛です。
真相が分かりそうなところで、無料が終了でしたが、2人が素直な気持ちを言い合って、お付き合いを再スタートできたらいいなぁと思いました。by あみかあしゃん-
周りが、うるさい
二人より、周りが結構うるさいです。話しが、なかなか進まない。髪切って、忘れようとしてるのに、なんでいちいち出てくるの。2人で、話ししても、別人と話ししてる様な、しどろもどろになるかな?
by 朝吉-
しんそう
美容師の主人公が退職する最後の日、店仕舞後に駆け込んで来たボサボサ髪だけど超イケメン(雨宮律.なんと中学の同級生だった)の髪を特別に切ってあげることになり、それがきっかけでデートをし付き合うことになったが、デート中に偶然再会した男友達(この人も中学の同級生)からの電話で同級生の雨宮律は高校時代亡くなっていたことが分かり、では彼は誰なの?何のために嘘を付いてるの?と悩みながらも彼を好きになってしまった主人公は離れることができず苦しんでいます。
まだ途中までしか読んでないので真相は分かりませんが、続きが気になります。by popcoo666-
やさしい嘘
歌のタイトルにありそうですね。序盤読ませていただきました。過去の謎がまだわからないところですが、なんだろう、、絵はきれいです。ちょっと感情が抑え気味の絵かな?もうすこしよみすすめます!
by ひよひよりんりん-