みんなのレビューと感想「やさしい嘘で抱きしめて」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 1~8話無料(2026/03/04 10:00まで)
ミステリー?
仕事も首になりあらぬ噂で傷ついた主人公が危機一髪で好きな人が出来た幸せの中で同級生からの電話
謎だけどどうしても今が幸せだからそのまま続ける心理は解る気がする。
この後が見たくなる持ち回りはさすが、また続話を読ませていただきます。by 蝦夷モモンガのあっちゃん-
ミステリー要素
ある感じのお話しが、続きを読みたくしています。
出会いから、ちょっと違和感ありでええっそんな感じでいいのかと進行が軽くて
びっくりしました。
続けて読んでいくと面白いのかもしれませんね。by すつき-
恋愛ものだと思って読み進めると、美容師として再起を目指す主人公の前に現れた中学時代の同級生との恋愛、というストーリーではあるのですが、もう一人の同級生が「あいつ何言ってんの?」となる。
そこがタイトルの優しい嘘につながるところなのでしょうけど、死んだ人の名を騙ってとか、おかしいと思った同級生の顔とか私にはホラーに感じて、先の展開が気にならなくはないけど、ちょっと怖いもの見たさという感じで課金はしないかなぁと思います。by ヤンジャ-
え
どうゆうこと
無料だけ見てたら復讐の感じがしました。
結局一緒にいたら好きになってしまうのかしら
ドロドロな感じになるか楽しみです。by うっち28-
無料分読みました。謎が多く闇も感じるなら早く問いただしたほうが!と思うのですが目の前の素敵さに流されて…となってしまうのは危険です。
by ブラウンラブ-
謎すぎる
とっても絵が素敵だし、主人公の女の子かわいいし!!
あっという間に無料分終わってしまって悲しい。
あの彼はいったいなにものなのー!!
気になる!by わらび餅ちゃん-
意外な展開に興味
無料分8話まで読みました。ところどころ、え〜?と思うところはありますが、意外なストーリー展開に興味が湧いて謎の答えが知りたくなります。
by ウキウキ25-
クエストで8話まで読みました。
クエストだったので期待はしていなかったし
始まりもよくあるパターンかなと
思っていたのですが、続きが気にって
しまっています(^w^)by 白玉だんご-
繊細でキレイな画にミステリアスなストーリー
話の核心に入る手前で無料分が終了、なんとももどかしいが...😖by noopy☆-
絵が綺麗で内容も面白いです!
でも14年前に死んでるって何?
ちょっと病院の描写とかやりたい事リストみたいのあったからかわりにやってるみたいだけど、誰?!by 前髪うにちゃん-