みんなのレビューと感想「白狼の妻」(ネタバレ非表示)
- 1~14話無料(2026/04/06 12:00まで)
NEW面白い和風ファンタジー
親を亡くして叔父叔母に引き取られ、いじめられたヒロインですが、再婚で、獣人の宗伯と婚約。妹の妨害もありますが、結ばれます、元夫が出てきたり、ヒヤヒヤします、面白いてす。
by 蜜蜂333-
NEWモフモフかつ素敵な宗伯様が好き
再婚で嫁いだ先は狼の獣人、宗伯さま。何気に初々しくて、見た目怖いけど優しい。それまでつらい思いをしてきたヒロインですが、人を疑わないよい人なので幸せになってください。妹の千代は最悪。
by メタトン-
NEW主人公が健気
主人公の性格が健気なので、応援したくなります。
逆に、主人公の身内の性格の悪さにはドン引きです。笑 主人公が素敵な伴侶を得て幸せを掴むことを楽しみながら読み進めています。by Ayu8181-
NEWヒロインには幸せになってほしい
良いです!宗伯さま素敵です。ストーリーは分かりやすい展開ですが、その分安心して没入できます。紗枝さん、これまでつらかったのだから幸せになってね。溺愛されてね。
by ドットマネージャー-
NEWどうなるのかな
人間の姿をしながらも動物である男性と結婚させられる女性。最初は不信感しかなかったものがどんどん惹かれ合う恋愛模様がこの先とても楽しみです。
by おりんりんりんりん-
NEW意外に強い?
15歳まで両親と暮らしてからの○○生活だからか、よくあるしいられたげ令嬢よりは心が強い様な気がします。
by さすらいペンギン-
心優しい展開が心地よい
人間以外も主人公であるストーリーは多いけど、このお話はそこに、とても暖かい包まれる愛を感じるストーリー。
こんな心地よさを感じられる女の子は本当に幸せだと思います。by つむりつむり-
幸せになって
虐げられた生活からやっと抜けだした筈なのに、獣人との確執。真面目にコツコツと誰に対しても優しく接するヒロイン。これからも応援したい!
by かつぱらぱら-
続きが気になる
無料分から課金して途中まで読んでますがこの先どうなるんでしょう。いじめてた親族にはさっさと罰が下ってほしいです
by BB👑-
ずっと読みつつけて、よかった。
宗伯様と、さえさんが、種族の違いを乗り越えて、周囲にも、幸せが満ち溢れていて…。しかも、宗志くんも、賢い様ですし。外伝も楽しみに読み進めます。by 匿名だいじょぶばい-