みんなのレビューと感想「白狼の妻」(ネタバレ非表示)
- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
NEW良かった
色々とあったけど最後はハッピーエンドで良かったです。人間と動物が結婚して子供も可愛くて、絵も綺麗で読みやすいし心温まりました
by 匿名トク匿名-
NEW面白い
絵も綺麗で主人公の健気さと旦那様の優しさにドキドキします。まだ最後まで見てませんが、報われてほしい!
by Yuririn_na_-
NEWこの回は…
うちにも愛犬がおり
何匹もそういう状況をむかえました
マルとのやり取り、何回読んでも
目の奥から込み上げてくるものがあるby ドナン-
よくある親戚に引き取られて、いじめられて過ごしていた所、婚約を代わりにさせられ嫁いだら、めっちゃいい相手だった話しですが、こういったいい人間がちゃんと認められる話は、嬉しいし、幸せになってほしい、
絵も素敵ですby やまe-
読み続けてしまいます
内容は良くある酷い扱いを受けている娘の身代わり婚てすが、次が気になり読んでしまいます。
獣と人間との結婚、人間は1人きりの中で
どのように幸せになっていくのか楽しみです。by めめ雪-
読み進めたいです
紗枝は獣人の宗伯に嫁ぐ。それまでは叔父の家で、その家族やいとこに虐げられてひどい扱いを受けていたが、その後結婚し離縁された。宗伯とは再婚になるが警戒されつつ結局暖かくみんなに迎えられることになる。宗伯の凛々しさ美しさに心を奪われたいとこは、紗枝の邪魔を企てるが、、、課金してでも、最後まで読みたい。
by Min mouse-
すごく面白いです。
不幸な女性と誤解されてきた男性という今後の展開が予想できそうに一見思いますが、それを分かっていても読み進めたくなるお話です。絵もきれいで、読みやすく、切なくでも心温まる作品だと思います。by みゆはるはる-
独特な設定だけど、面白い!どんどん気を許す様になる表情の変化とかがたまりませんね、、!こういうシンデレラストーリーみたいなヒロインが素直で健気で、可愛いって感じなのも応援できる!
by おうれんじ-
幸せを心から願える
主人公は15歳の時に両親を失っていて親戚に引き取られたがとても可哀想な扱いを受けていた。ただとても心の綺麗な持ち主だからこそやっと心から安心できる素敵な旦那さまを得ることができたのでこのまま幸せになってと願いたくなる。
by りちゃぽ7777-
無料分、読みました!
クエストで無料分、14話まで読ませていただきました。
絵が綺麗でストーリーもわかりやすくテンポよくサクサク読めました。
無料分増えたらまたお邪魔したいと思います。by 餃子大好き-