みんなのレビューと感想「白狼の妻」(ネタバレ非表示)

NEW話も面白いけど話がどうより
マルがどうなるか気になってずっと読んでる。多分マルが無事引き取られたらもう読まないからうまくペースに乗せられてる…
by ゆゆゆちゃん06-
NEW健気な主人公に胸キュン
男尊女卑、身分差別することが当たり前な時代に希望すら無い主人公・・・
でも真摯さに心動かされました。by KoJiJi-
NEW最初読んでいくと、よくある義理の家族からおつかいが悪くて、悲惨な環境のなかに嫁がされるのねと思ってたら思ったより白狼より段々歩み寄られたことでふたりの距離が接近して仲良くなっていくようです。でも獣人と人間なので少し違うところはありそうだけど続きがとても楽しみです!
by ヒロム~-
NEW素敵なお話
白狼?と初めは思いましたが、人間の獣人についてもとてもわかりやすく読んでいると自然に物語に入ることができました。着物をきている時代の恋愛ストーリーは素敵だと感じます。
by 星屑の空-
NEW◎
とってもおもしろかったです!
時代ものは好きなのですが、絵があまりタイプなものではなかったので読まずにいましたが、読んでみたらどハマりしました!by わららららら-
NEWオオカミ🐺!
オオカミ系とかかっこいいのすきだから余計に
かっこいいと思います!
婚約者に惹かれて神白家は人間との縁談を受け入れるのか興味深いです!by 凪ー-
NEWめちゃくちゃ面白い!
無料チャージで読めますし、とても良心的だと思います!
発情期の時の宗伯様の目の色がちょーぜつかっこいい!無料チャージで読めるしとっても面白いの是非是非読んでみてください!by 服の襟-
NEW心を通わせて
ヒロインとヒーローが、お互いの事情を知り、心を通わせていく所が読みごたえありました
お互いを信じあって、幸せになってほしい!by にんじんモロヘイヤ-
NEW妹と姉ってこうよね
妹が姉を姉とみてないなんて漫画でよく読むけど、ここまで気に入らんから陥れようと必死になってる事に笑えてくる。犯人探しをしてるから早く犯人が妹って事の確信を父親にも宗伯にもバレて欲しい、そしてその家の全てを暴露して今までしてきた事を償う様なことで全て真っ白にして欲しいから早く続きが見たくて仕方ない
by dars1006-
NEW素敵な作品です
おすすめ??からこちらの作品を読むようになりました。絵がとても綺麗で見入ってしまいました。これから続きを読むのが楽しみです♡
by ぴよちん7-