みんなのレビューと感想「白狼の妻」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間97位
2025/12/17 12:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
キュンとする
出会ったばかりのころは主人公に冷たくあたっていた宗伯のその理由がめっちゃキュンとします。ぜひ読んでください。
by line アカウント-
イケメン狼
宗伯様がとにかくかっこいい!紗絵も辛いことがあったなか、宗伯様の優しさに触れて、想いあっていく感じがとても素敵です。
獣人と人間の恋愛、このあとどうなっていくのか気になります!by MRYK-
宗伯様が素敵!
宗伯様が紳士的でカッコいい。
主人公も宗伯様を支えるため、人と獣の架け橋になれる優しさで強くなっていくのも素敵。
いつもは落ち着いているけど、2人になった時に発情しちゃうのは仕方ないよね…!by hanna*-
めっちゃ好み
白狼姿も一見怖くて震えるけど、人間の姿になったらなったで超いイケメンで実は優しいってゆうギャップがもうどハマり。
by バヒエ-
面白い!
旦那様が優しくていい人、とてもお似合いで見てみて心が温まるストーリー。これからどうなってくのか楽しみです。
by なつつみぃ-
獣
人間と獣人との結婚。どんな話かと思い読んだら、意外と面白かった。ただ境遇が悲惨な主人公は、獣人との結婚で幸せに
by ブラボ96-
大好きです。
こんな事があっていいのかっ!!って位嫌な奴が居ても信じ合う2人が切なく頼もしい。
楽しみに読ませて頂いてます。by F0405-
ドキドキ
こういうストーリーは絵で、読む読まないを決めがちになってしまうのですが、絵がキレイで読みやすいです。続きが読みたくなりました。
幸せストーリーがいいなぁby 塩あんぱん-
ついつい
まだ無料の話しか読んでいませんが、続きが気になって課金しようと思っています。主人公が健気で優しくこれからたくさん幸せになって欲しいです
by サックサクえりーぜ-
素敵なイラスト
内容が素敵です!イラストも可愛いし、主人公がかわいい。早く続きが見たい…面白いから課金しちゃうなー!!
by こけこっこ♪-