みんなのレビューと感想「白狼の妻」(ネタバレ非表示)

共存する世界
姉の足を引っ張る妹。あるあるの設定のなかで、違うのが人間同士の恋ではないということ。人間社会ではなく、獣と共存した世界。人間と獣、それぞれの特性を物語にどう盛り込んでいくのか、気にはなる
by ひひ_ぽ-
周りからは人喰い辺境伯と噂されて恐れられていたけれど、実際時あってみると噂とは違った優しい人で溺愛してくれるところにきゅんと来ました!
by jgfgvhj-
鉄板のストーリー
両親が亡くなって叔父の家に引き取られ、そこで叔父一家に虐待されながらも健気に暮らす。この家から出て暮らせばいいのにと思う私はダメなの??
by ポインコにゃんこ-
叔父さんに引き取られ我が儘な従姉妹の代わりに嫁ぐことに…そこで寵愛を受ける
よくある設定です
皆さんのレビューにもありますが、、、
自らの身の安全を確保したなら愛犬マルをどうにかして!何故サッサと保護を願わない!?by キャリーT-
これから面白くなる?
高評価(星4)だったので無料分まで読みましたがまたよくあるパターンのお話なのでしょうか。身分は高いが人柄の評判がよくない男性のもとへ、我儘な妹の身代わりで婚約者として送られ、つらくても帰る場所もない美しいヒロインが健気に尽くし、やがて溺愛される……ヒット作の設定が擦られすぎていてもう。。相手の男性が獣人に置き換わっただけなのでしたら課金まではちょっと、という感じです。絵は綺麗なので星1つプラスです。辛辣でごめんなさい。
by からいあまい-
全部の無料分まで読みました。
よくある設定の女が、金持ち男の嫁になるわけだけど、異世界ファンタジーだから狼なんだよねー。
まあ、狼でも良い男風に書かれてるけど。by atget-
いや~最高です
夢中で読んでしまうほどに、面白くて引き込まれます‼‼
毎日みたいお話です☆
続きがとても気になるいいお話です‼by 桃あいこ-
オオカミ系人間との結婚
人間の世界と、狼人の世界の二人の結婚。それに、良家のお嬢様だけどシンデレラのようにいじめられているお嬢様。この二つのストーリーが軸になって、面白いです。
by みかんorange-
3話程しか...
3話程しか読めてないけれども... 作画もストーリーも展開も在り来りというか未熟な感じがして... 先期待薄。
by ホノルル。-
本当に狼なんだ!!人間にも化けるのかな。
普段は人間ってことかな。
それにしてもおじおばいとこまで、ひどい人だ。
そちらの方が獣だと思う。by Aゆかりん-