- 女性漫画週間95位
2025/12/17 12:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
愛されてる・・・
初めは気が乗らないかんじの宗伯様だったけど気がつけば紗枝を大事に思うようになりましたね・・・
紗枝も宗伯様をお慕いしているし早く結ばれるといいなぁ~~
また途中までしか読んでいませんが続きが楽しみです。by マロミル-
登場する人物がどなたもきれいで見ていて飽きません。ひどい仕打ちをうけていたのに結婚後幸せになれるストーリーは読んでいて安心できます。
by りず123-
絵が綺麗!
カラー版を読みました
カラーだからかもしれないけど絵が綺麗でした!
よくある引き取られ使用人扱い…みたいな設定ではあるからワンパターンかと思いきや
獣人たる物が意外で楽しめました(笑)by オレンジロールパン-
異世界もの
この手の異世界ものは初めて読みました。気持ちが悪かったらやめようと思っていましたが、絵も綺麗で想像していたのとは良い意味で違いました。
by グクっち-
獣人(けものびと)と人間のお話でした。
サラッと描けているのに、かっこよかったり、かわいかったり、憎たらしかったりの表情が上手な絵だと思います。
続きが気になりますね。by いえみく-
設定がおもしろい
設定がおもしろいです。ストーリーもなかなかよくできていると思います。キュンとする場面もあり、飽きずに読めます。
by Oak-
良くある話
身代わりになって姉妹(このお話は従姉妹)の気に入らない相手に嫁ぎ大切にされる系のお話。主人公は幼い頃に両親を亡くしており叔父一家で虐げられながら育つけどとても穏やかで優しく学のある女性です。相手である宗伯は人間を信じられない獣人ですが主人公のそんな人柄に割とすぐ惹かれて行きます。冷静沈着でしっかりと主人公を守ってくれます。
無料分しか読んでないから先が気になるところですが妹が宗伯を狙って何かしそうです。-
実家では冷遇され、結婚後は子供ができず出戻り。妹の代わりに違う家、それも獣人。ここでも人間だから冷遇されるがヒロインは認められようと頑張る。今後が気になる。
by yynnyynn-
おぉ
鴨なんですね、、姿も。
人間にもなれるということかな。
それにしても、めちゃくちゃひどい家族だよねぇ。by ターチュ-
ただいま24話目!無料購読ありがたい。楽しく読んでます!獣人との結婚生活、これからまだまだいろんな展開が待ち受けていそうでとても、楽しみです!
by あいあんごーれむ-