- 女性漫画週間87位
2025/12/17 12:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
絵はキレイですが
〇〇の妻というタイトル多くない?
更に時代設定もよく似ているし、キャラクターも同じ感じ。大抵主人公は弱々しいけど、芯は強いタイプ。
読むのは無料までかな。by ヴィオラさん-
よかった
最近よくある雰囲気のストーリーでの作品ですが、絵柄も綺麗で、おもしろかったです。
主人公、幸せになって欲しいです。by おてぃけ-
所詮噂は噂だってことだね。
ひとくい狼と呼ばれているけれど、実際は全然そんなことなくて優しい人だったしby mdiei-
感想
いやぁ~いきなり狼〰️なんだか妖かし物を好んで選んでいるみたい色々な漫画あるもんだなぁでもはじめっから狼姿いい
by ごま麦茶-
所詮噂はうわさだってことだね。
ヒロインのことすごく大切にしてくれそうだし、ヒロインの幸せそうな姿は見ていて楽しいです!!-
人くい狼などとうわさされる人物に嫁ぐのは不安があったが、噂に聞く人とは違い、ヒロインのことをとても大切に思っていることが伝わってきました!!
ヒロインには今度こそ幸せに暮らしてほしいです。by dfy-
虐げられ系花嫁のお話しで大好物です。
ヒロインの家族や前夫がクズ過ぎて、宗伯様の素晴らしさが際立ちます。
絵がイマイチなのでマイナスです。by ☆スズキ☆-
めちゃくちゃいいです!私この漫画好きです!アニメ化して欲しいぐらいです!友達にもおすすめしたいです!
by ラーメン大好きです!-
最初は身代わりの結婚だったけれど、今ではヒロインのことをとても大切に思っていることが伝わってくるから幸せに暮らしてほしいです!
by vuict-
リムリマ
うーん、ヒロインがあまり好きになれません。悲劇のヒロインぶってる気がしました。感情移入出来ないので無料分で終わりかな。
by リムリマ-