良い♡
何気なく読んだら……すごく良かった(*^_^*)
ヒロインも可愛らしいし、ヒーローも美系のイケメン♡by ♡SHUGAR♡- 1
胸キュンします!
こんなに大切にしてもらえるのは、羨ましい!苦しんで耐えてきた辛い日々を癒して更に胸キュンさせてくれる獣人紳士最高です!
by もりやはるる- 1
だいたい
だいたい義母と義妹が、意地悪なのはテッパンで、義父が、どうしよもなくクズなのもよく見ませね。良い人だといいんですが。
by おやすみなさい。- 1
無料の分を読んで、なんだか涙がでてしまいました。
私も、共感できる部分があったのかめしれません。
2人の幸せを願っています。by きみ母ちゃん- 1
普段はイケメンの男なんですが、獣人に変身するとオオカミになります。他にもこの家には獣人が住んでおり、嫁ぎ先に恐怖を覚えますが、少しずつ打ち解けていきます。その様が素敵です。
by あわわー- 0
獣人物2作品目
以前読んだ作品が良かったので、こちらを読み始めています。ヒロインの生い立ちなど、よくある話とは思いますが( それ故に、我慢強かったりする )、絵も好きな感じなのと、まだまだ色々とあるのだろうと思われるので、楽しみにしています。
by オールドウェル- 0
人と獣人の純愛。
身代わりのはずが溺愛され獣人なのに、美しい旦那様との素敵なロマンス。進んでいくと障害がうまれてしまう。どう立ち向かい二人は幸せに向かっていくのか楽しみなお話です。
by ともさかさん- 1
人外
人外ストーリーと思いきゃ
ほぼ人間な感じなのかな〜
途中から甘くなる感じ
守ってもらえるっていい笑by かずはちゃん- 0
絵は綺麗
絵は綺麗だけどものがたりはガチャごちゃしてて読みにくい。
もっとさくさく進んで星ウナ!とおもうところがある。by ザラザラタオル- 0
ヒロインが悲しい境遇で虐げられていて、人外もので、違う種族に少しずつ受け入れられる…そしてもちろんパートナーとの信頼関係をじっくり育てて愛を育む。。。
もうこれ大好きな要素盛りだくさんなので私は満足しながら読めています!
プラスでギャフンと言わせるスッキリ感が味わいたい方におすすめの作品です。by 胡麻餡一択!- 1