泣けます!
漫画だからこそありえない話でも楽しいし、泣けるし、笑えるし、応援したくなり、ホッとするひとときをもらえてます。
さえさん、幸せになってねーby YUKONEKO-
白狼様素敵です
白狼様の凛々しい姿、正義感あふれる思い、すべてが恰好良すぎます。そして何より妻紗枝に対する思いに心が温かくなります。
by carbo5430-
97話まで課金しながら読んでます
これぞ純愛!という作品
ストーリーはメリハリがあって
ここまで読んでいてもまったく飽きず
入荷したら必ず最初に読むほどいつもワクワクしています。
獣人というファンタジー要素で非現実的かと思いきや
キャラクターが本当に存在しているかのように
引き込まれる作品です!by 星スマイル-
幸せになって…!
ずっと読み進めています。
絵柄はあまり好みではありませんが、とにかくメインカップルの幸せを見届けたい一心で読み進めています。
たくさん苦労してきた分、この先はずっと平穏で幸せな暮らしが待っていますように…!by まるぽち。-
いまいち
時代話だし、好きな内容のはずなのだけれど、いまいち、主人公の彼女があまりくよくよしすぎて気にならない...
by きつ猫-
無料ためし読みしました。
前から気になっていましたが、やっと読みました。絵がきれいです!さえさん幸せになってほしいです!妹がなにやら画策してますが…
by つさち-
色々とかっこよすぎますね!
もう最初っから最後(私が見た)までかっこよすぎます!(ちょっと?怖いところもありますが、、、) でも、リアルにいたら、結構こわいですよね、、、。
by アイラブマンガ-
少し異色
で、まだ購入には至っていませんが、かなり惹き込まれ思案中です
モチーフは好みなのですが、和物は苦手…という何とも決断し難い個人的ポイントなレビューですみません💦
ただ とてもサクサク読み進めていける感じの面白さがありますby Urthla-
キャンペーン期間だったので読み始めました。
絵がとてもキレイです。
内容も面白くて、どんどん読み進めています!by ポヨポヨめたぼ-
素敵です
ストーリーは読んでいてとても良いのですが、画力が少し低い気がします。内容が良いだけに勿体ないと感じました。
by さやちゅー-