キレイ
絵がとてもキレイで丁寧に描かれているなと感じます。主人公も健気で可愛いです。獣人だけどご主人様は良い人のようなので幸せになって欲しいです。
by エミリ☆-
大人っぽい雰囲気
設定では、あまり感じなかったけど主人公がお相手と少しずつ近づいていく様子を見ていると何だか大人っぽい雰囲気のような…
相手の男性が冷静な感じだからなのか…
主人公もしっとりした感じだし…
お似合いだと思えてしまう。落ち着いて読める物語。by まりょま-
獣人が新鮮
冒頭のストーリー展開はよくある話で、少し飽き飽きしてたけど、獣人に嫁入りして関係を築いていくのは面白いなと思った。
by ちびこ63-
よくある設定
よくありがちな設定ですし結末はハッピーエンドになるんだろなという感じですが面白いので読み進めちゃいます。
宗伯様がカッコいいです!獣人ながらもそんなことを忘れるほど笑by 2PMニックネーム-
あるあるな話ですが
このパターンのお話は好きなので読んでて楽しいです。旦那様が獣人の設定ですが違和感なく読み進められます。
by 9464649-
ハラハラドキドキ
狼は例えかと思って読んでみたが、ホントに狼だった。
実家の設定はよくある可愛そうな子であるところは他の漫画と同じだが、本当に人間と狼が幸せになれるのか応援してみたい。by エリ。-
ちょっと入り組んでいてややこしいですが、それなりに面白いです。課金はちょっとテンポ何遅くて厳しいかなぁ。
by 猫のおてて-
いじめられる、ヒロイン
妹(ほんとは従姉妹かな?)にいじめられるヒロイン、1度目の結婚も散々ひどい目にあい、2度目は狼の血を引く一族へ
おとなしく流されているヒロインへは うーん、と思うけど いじわるな妹をやり込めてほしいby ななし子♥️-
ありがちな設定ですが
よくあるシンデレラストーリー的なお話かと。最近の流行りなのか、似たような設定のお話が多いような気がします。絵も上手いとは思わないけれど、綺麗なところもあるといった感じ。ギフトを使用して、無料分に追加してお話が読めました。ギフト券使用最大まで読むと面白さが分かります。課金すれば更にお話の良さが分かるのかもしれないと期待を込めて星4つ。
by ぽんたママ-
う〜ん、また虐待されて育った娘が婚家で幸せを掴むお話かしら?本当に多いですね〜些細な違いはあっても大筋は同じ。設定にバリエーションが欲しいです。
by ぱっぷ〜ん-