続き
現実にあんな酷いことを面と向かって言う人なんているのだろうか?と思いつつもなんて酷い仕打ちと腹を立てながら見てしまいます。主人公がしあわせになって、いじめた人達には制裁を!と思ってしまいます。
by ウキウキ25-
旦那様優しい
普段は二枚目の旦那様。でも、実は白いオオカミ?イヌ?獣だけれど、心は人間より美しい。妻も心が美しい人。無料分だけ読みましたが、続きが気になります!
by Sasami99-
一気に引き込まれました
第1話から一気に引き込まれました。心優しい紗枝さんとかっこよすぎる宗伯様のふたりの幸せを心から願いつつ。これからのストーリーの展開が楽しみです。
by スミラト-
面白かったです。無料文を全部読んでから、更に一気買いしました。展開はそこそこのスピードですが大変面白いです。
by 386大好き-
愛すると言うこと
相手を思いやり、誠実に生きる主人公。それからは想像できない卑しい家族。主人公が幸せなら結婚が続けれることを応援したくなるお話しです!
by まるたろうぜっと-
宗伯様カッコいい!!
とてもステキな宗伯様。
全てが麗しい。
守ってくれる強さと優しさにイチコロです。by ビビビビビット-
幸せになるストーリー
お互い人から受けたヒドイ扱いのせいで心にキズを負っている宗伯とサエが次第に心をよせていく。宗伯がサエを受け入れたとき、マルを引き取ってくれたとき、二人が夫婦となったときと温かい気持ちになれます!
by ベランダのハチ子-
とても素敵!
野獣人と 人間の結婚の話
どこかで こんなストーリーあったよねぇと思ったけど こちらは その上に ヒロインの境遇も可哀想で 盛り沢山な内容のようです。by くろーばー68-
露骨な程の悪役が登場するのは好きではありませんが主人公と宗伯様が打ち解けていくのを見届けたいので、じっと我慢で読み進めてます。早く悪役懲らしめてください。
by tokuchan-
ヒロインの境遇が読んだことあるようなワンパターン。両親を亡くし、最低な叔父家族にいじめにいじめられ、いとこの代わりに嫁に出される。相手が獣人という設定ですが、全てがありがちで絵柄もイマイチ。レビュー評価がなぜ高いのか不思議。
by スパイスレモン-