どれも
どれも同じようなパターンなのに、続きが読みたい、と思えます。ストーリーがあるからでしょうか。
主人公が大切にされるから、読んでいて温かい気持ちになれるし、それで好きなのかもしれません。by mabosuke-
気になる
無料話が終わってしまった…まだ邪魔してこようとするなんてどんな神経してるんだ…紗枝が幸せになれますように。
by ぴよ121212-
おすすめです
すごい面白かったです 毎日読んでいます 登場してくる子たちが全員可愛いので見ていただきません 是非読んでみてください
by M.R.-
タイトルから、凄く興味ある感じだなあ。どんな展開なのか、読む前から楽しみでワクワクする。どんなストーリなのかも楽しみ
by Pony-
絶対に幸せになってほしい
お父さんとお母さんを火事で亡くされて、それだけでも辛いのにその後の扱いも酷すぎる。暴力の無い優しい世界で幸せになって欲しい。美男美女でお似合い
by えーa-
実家に牙剥いてすっきり
毎度お馴染みのアレですよ。
実家で虐げられて、姉または妹が拒否した相手に嫁がせられるやつ。
ところがこの作品は、主人公が出戻りであるとか、愛犬がまだ実家に残されているとか、他とは違う設定があるので楽しめます。
早々に、すり寄る妹に宗伯様が牙を剥いてくれるのでスッキリします。by たなしたわー-
うつくしいこころ
美しい心と心を通わせて愛を交わすようになるお話です。最初はお互いにお互いを信用できず、怖がったり否定していたのに純粋に相手を信じ、愛するようになるなんて心が洗われる気がします。主人公はかわいくお相手の獣人さまもかっこよくて先が楽しみです。
by mikalon-
虐げられた系、獣人と人、よく見かける内容だけど、彼がとても賢明で、察することもできて、サエとは火災の時に出会っていたようで、身代わりとはいえ、出会うべくして巡り合った2人のハッピーエンドが読めたらいいなと思います。
by マンボ~-
おもしろい!
これ、なかなかおもしろいストーリーでした。
かなりありがちなストーリー展開ですが、別に気にならない〜(笑)by 忙しいネコ-
このパターン安定感抜群(笑)
やっぱりこのパターンは安定感抜群ですよね(笑)
美しい白狼と人間の女性の禁断の恋…
切ないながらも、愛の力強さに心を打たれます。
ファンタジーの世界観に引き込まれ、ハラハラドキドキの展開に夢中!
白狼の力強さと、ヒロインの心の強さに魅了されます。
美しい描写と、切ない恋愛模様に涙腺崩壊!
何回でも読み返したくなる、珠玉のファンタジーロマンスです。by ジーナん-