素敵な話し。
獣人のようなストーリーは初めてとても面白いです。主人子は離婚経験がありました。今まで読んでいた話しと違って新鮮感があります。とても続き気になります。
by アップルVV-
続きも読みたい
無料分だけ読み進めています。異世界ファンタジーが大好きです。
15歳の時に両親を亡くした紗枝ちゃんは、叔父に引き取られますがひどい扱いをされ暮らしていました。ある時叔父の娘に縁談の話が届きます。獣人との婚約だと知ると嫌がり、紗枝ちゃんが身代わりにされました。覚悟して嫁いだ紗枝ちゃんでしたが夫となる宗伯様には冷たい態度をとられます。しかし頑張っている紗枝ちゃんを見ているうちに少しずつ宗伯様も変わってきます。これからふたりがどうなるのか気になります。by Spica☆-
お決まりの溺愛系
異形とのお決まりの溺愛系だけど、なぜかハマってしまう。宗伯様が犬と変わってもかっこいい。犬の顔の優しさと鋭さがある獣人という世界の今後が楽しみ。
by てんてんてん6-
獣人と人間の政略結婚から始まる話だけど獣である種族を受け入れ結婚する事でお互いの心も動き出してワクワクする。
by さくらんみんと-
出戻り再婚
両親を失くして叔父に引き取られ虐げられた娘さんが、一度目の結婚では出戻って、狼男に嫁ぐと言う異世界のようなストーリー。獣人達との生活で、どんな物語りを展開するのだろうか。
by イナウ-
普通に面白い
恋愛要素だけではなくストーリー自体が全方面で普通に面白いので本当におすすめです。
ヒロインも大好きになれるし、その旦那さんもめっっちゃかっこいいです!是非読んでみて欲しいです一気に最後まで買って読んでしまいましたby うーみさん-
両親を失くし家までも失くして叔父の家に引き取られ虐められその家の娘に来た縁談に代わりに嫁がされる。似た様な話しがありますが…。この主人公はちょっと違って警戒を持たれていても自分の事を隠さずに旦那様に打ちあけて正式に婚約者に そこから家に使える人にも理解してもらえるのでしょうね。旦那様とこれから幸せな生活を送られるのを期待します。残してきたマルを早く連れて来て幸せになって下さい。
by 紫色の都忘れ-
読みやすい。
絵も綺麗だし
コマ割りの中で
説明的なものが
簡潔にまとまっていて、
かといってストーリーの流れが
崩れることもなく
大変読みやすいです。by なにしてる?-
幸せになってほしい
元旦那DVだったのか。思い出して過呼吸みたいになっているし、かわいそう。今までの環境が酷すぎるだけあってラブラブ展開を期待します!
by フライングホヌ-
早く、早く、宗伯さまが自由になって
さえさんのもとにと思いながら
なかなかそのようにはならなくて・・・
義母と義妹がこれ以上さえさんを苦しめませんようにと願うばかりです。
早く、早く、宗伯さまをさえさんのもとに
かえしてあけてほしい・・・by ぷるぷるぷるる-