ヒロインの父は聡明で人柄も良いのに、なんで叔父とその家族はみんな性格はひどいし自己中だしなんやねんってかんじ。同じ血縁かなって。叔父の娘も自分のこと可愛いって思ってるけど、性格の悪さが顔ににじみ出てるの自覚ないんだねぇ。
ヒロインよ、マルと宗伯と共に幸せになってくれーby YSL- 0
NEWちょっと他で見たことあるようなお話ではありますが、そもそもこのようなストーリー大好きなのでドキドキしながら読んでます。
by やぎ~- 1
NEW始まりがとってもありがちな感じだったけど、評価も良いので読んでみたら面白い。
獣人族と人間の恋愛なので、よくある感じとはまた違った面もあって良い。by atsuno- 0
NEWおもしろいです。
最初からヒロインがかわいそうでかわいそうで…。
今もまだ過去の話が出るたびに、こちらまで辛くなりますが、早く幸せになってほしいです。by Co-Co- 0
NEW獣と人間の恋がいい
獣人と人間という、異なった種族との恋愛がいい。話自体はベタでも、その設定があることで面白味が足されていて、ハマる!
by するめたこ- 0
NEWまた
このパターンか…と思ってしまった。あと、絵が微妙に古いのが気になりました。ごめんなさい。
by やたぽ- 0
NEW獣人との恋愛ストーリー
ヒロインが、政略結婚で獣と人の合いのコ獣人と婚約中の部分まで読みました。
絵がとても綺麗で、引き込まれました。獣人という位置づけがイマイチ分からずにいましたが、話が進むにつれ、彼らの世界観が理解できました。
最後は、ハッピーエンドがいいです。by リエル444- 0
NEW宗伯様が素敵
まだ途中迄しか読んでいませんが、続きが気になって無料チャージが待てないです🥲
ポイントチャージして一気に読もうと思います‼️by まゅmayu- 1
NEW人間と獣人の結婚
ヒロインの両親が火事で亡くなっただけでもつらい境遇の上、叔父夫婦が意地悪すぎて、どうしてそこまで紗枝に邪険にあたるのかの理由がなんだったのかな。叔父さん一家みんな顔つきがこわい。自分が嫁いだ時に、家族と言っていたマルも一緒にあとで引き取れたらいいのにな。
by とんとんくま- 0
NEW面白い
なかなかよくある様なお話ではありますが、どんどん面白くなっております。無料分が毎回楽しみで楽しみで仕方がないです
by ひとぽんぽんぽんぽん- 1