- 1~14話無料(2026/04/06 12:00まで)
無料分だけを読むはずが、どんどんのめり込んでいき課金して読み進めています。
最初は紗枝の生い立ちや身代わりで獣人との結婚など読んでいて辛い部分ばかりでしたががちゃんと見てくれている人もいて紗枝がだんだん明るくなっていく様子が見れてとても良い作品だと思います。by blue ball-
人間と獣
なんと素敵なお二人の馴れ初めのストーリーなんだろう( ´ー`)♪
美しく、誠実で、お互いに気持ちをしっかりと伝えあって、織り成していくお二人の絆に心あらわれます☆続きが楽しみ♡by 光の凛-
なんか不思議だね
おすすめに出てきたので読んでみました
獣人と人間
人間の方が人(生き物?)としての程度が悪い(笑)
実際にいそうだから、獣人より怖いかも・・・
見た目と中身は違うよーってことは
ストーリーの世界も現実も一緒かもby オドンチュメグ-
必ず報われて欲しい
今までずっとつらい思いをしてきた、紗枝さん。
煩わしい、叔父や叔母、その娘たちから離れ、獣人の婚約者と幸せになって欲しい。by Orange⭐︎-
白獣の妻
酷い環境で生活していた主人公が身代わりで婚約させられて、戻る場所もないので懸命に働いて認められようとしている姿が健気でかわいそうです。
徐々に打ち解けられて正式に婚約者になった時はホッとしましたが何かこの先もありそうでワクワクする漫画です。by あーあちゃん-
最近よくある、
虐げられた娘さんが姉妹の代わりに嫁に出されて
でも旦那様になる人に大事にされて
裕福に幸せに暮らしましたとさ、
の話かなーと思って読んでいましたが…
実際そうなんですけど、笑
でも面白いです!
続きが気になります!
旦那様もお嫁ちゃんもかっこいいしかわいい♡by にいまるに-
一気読みです!
無料分から読み始め、ポイント使用して一気に読みました。お話に夢中になってしまいました!これから続きを読むのが楽しみです!
by Nozzabunny-
最初の話しかまだ読んでないですけれどもこの本にすごく好かれました!もっと読みたいと思うほど面白かったです!
by Kukimaru-
いーね
面白いと思います。私的には結構好きな作品です
by 部活の靴下-
素敵なお話です
身代わりの結婚は、ここではよくある入口でしたが、獣人という新しいパターン。ありえない話、ちょっと気持ち悪いかなと思いながら読み始めたのですが、読み進めるうちに、なんて素敵な二人なんだろうと、どんどん引き込まれいきました。宗伯さまと紗枝さんが幸せになってくれることを期待しながら読み進めていきます。
by マダムトラキチ-