事故で亡くなったという紗枝の両親…。本当に事故なのか怪しい。叔父によるものではないかと思ってしまう。叔父に似て義妹も、性格が悪過ぎる。貴族というだけで、やりたい放題。どうか紗枝には幸せになってほしい。
by ジヤイコ。-
良くある話ですが、虐げてくる家族のヒドイこと。早くあいつらをギャフンと言わせて欲しいですが、主人公が優しい性格なのでまだまだムリかも。
獣人設定があまり気にならないのはいいのか悪いのか。by おにぎりコロコロ-
私の好みではありませんが
無料分を読ませていただきました。わたしの好みではありませんが、イラストも丁寧に描かれているし、とくに獣になったときの姿は素敵ですよ。
by minay-
狼の妻
私はタイトルを読んで、白い狼の妻ってなんだろうと思いました。狼が旦那さんで、その妻という事がタイトルをみて思いました。どんな話なのかとても気になったので、読み始めました!
夫婦の関係性を表すマンガである事が読み進めていく上で思いました!まだ、全て読んでいない為、読み進めたいと思いました!by KIRA💛-
シンデレラのよう
悲しくて切ない、そして劣悪な環境で育ったシンデレラのようなヒロインが救われて行くところが愛を感じます✨
by LYリー-
異形ストーリーはよくありますが、旦那様が獣人と言う、、狼男的な不思議な設定でした。ヒロインをいじめる家族が、私にはちょっとくどすぎて途中離脱してしまいました。
by ずっきーニ-
両親を火事で亡くし叔父夫婦に引き取られいじめられ、政略結婚。相手と相思相愛になる。良くある話しですね。可もなく不可もなくかな。
by mk06-
マルも助けてあげて(。>д<)
成り行きの事情はどうであれ、紗枝と宗伯様には人間と獣人という間柄を越えて幸せになって欲しい。
それよりもマルを早く引き取って!絶対にマルの面倒を見る人たちじゃない!
早く宗伯様にお願いして引き取って欲しい(。>д<)by リアアシシ-
レビューは良いけど
レビューは良いけど、ストーリーはベタですよね。ただ、宗伯様の狼の姿が素敵なのでとりあえず無料分まで読みました。続きも気になるけれど、課金は考え中です。
by Evaeri-
無料からはじめて…
(・∀・)イイ!!凄く(・∀・)イイ!!
2人のぎこちない関係が少しづつ解けていって…思いが通じあって絆が深くなっていく様子は読んでいて楽しかったですby しーめ-