白狼の妻
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
51話まで配信中(60pt / 話)

4.1 評価:4.1 614件
評価5 34% 211
評価4 43% 265
評価3 19% 115
評価2 2% 14
評価1 1% 9

気になるワードのレビューを読む

11 - 20件目/全614件

NEW

ヒロインの父は聡明で人柄も良いのに、なんで叔父とその家族はみんな性格はひどいし自己中だしなんやねんってかんじ。同じ血縁かなって。叔父の娘も自分のこと可愛いって思ってるけど、性格の悪さが顔ににじみ出てるの自覚ないんだねぇ。
    ヒロインよ、マルと宗伯と共に幸せになってくれー

by YSL

どうなるの

ネタバレ レビューを表示する

火事で両親を亡くした主人公。叔父の家に養子に入ったが酷い扱いを受けてきた。そんななか従姉妹への結婚の話がきたが、いとこは獣との結婚はいやだと主人公に押し付けてきた。叔父家族の家から逃れるために獣との結婚の道を選んだ主人公。この先どうなるのか楽しみ

NEW

ちょっと他で見たことあるようなお話ではありますが、そもそもこのようなストーリー大好きなのでドキドキしながら読んでます。

NEW
    白狼の獣人に嫁ぎ、妻が溺愛される話。

ネタバレ レビューを表示する

無料分25話までの感想。
    獣人との結婚ものを初めて読んだので、特に発情期のシーンが新鮮でした。紗枝は再婚で、元夫との間には子供が出来ず、無理矢理抱かれていたけど、宗伯には獣のように抱かれても、優しくて愛を感じる美しいシーンでした。できれば発情期に限らず、この激しくも美しいシーンをもっと見たいです。
    両親を火事でなくし、叔父の家で虐げられて育った紗枝。嫌がる義妹の代わりに、獣人の宗伯に嫁ぎ、始めは宗伯にも拒絶されていたけど、次第にお互い惹かれ始め···
    実は10年前の火事で紗枝は、当時軍医をしていた宗伯に助けられていて···。宗伯は和装が似合う気高い美丈夫で、白狼の姿も凛々しくて美しい。紗枝も上品で控えめな美しさで、異国語の翻訳もできる才女。お似合いの二人にもっと幸せになってほしい。意地悪な義妹のことは心配するに及ばないけど、商売のこととか子供のこととか、この先もいろいろ面白そうです。

NEW

始まりがとってもありがちな感じだったけど、評価も良いので読んでみたら面白い。
    獣人族と人間の恋愛なので、よくある感じとはまた違った面もあって良い。

by atsuno

NEW
    おもしろいです。

最初からヒロインがかわいそうでかわいそうで…。
    今もまだ過去の話が出るたびに、こちらまで辛くなりますが、早く幸せになってほしいです。

by Co-Co

獣と人間の恋がいい

獣人と人間という、異なった種族との恋愛がいい。話自体はベタでも、その設定があることで面白味が足されていて、ハマる!

よくあるストーリー

ネタバレ レビューを表示する

虐げられた娘が身代わり結婚して幸せになる良くある話したけど、白狼がカッコいい❤
    これから幸せになるんたね。
    親や妹を見返さなきゃね

ネタバレ レビューを表示する

マルが紗枝の元に帰って来ることができたシーンが一番嬉しかったです。
    紗枝がとっても優しい女性なので、幸せになってほしいなと思います。はまってしまい課金中です。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの婚約者は獣人。普段は人の姿であるが白く美しい狼である。ヒロインは両親を火事で失い、叔父の家に引き取られたが虐げられた生活をしていた。義妹が獣人との結婚を拒否しため、身代わりに嫁ぐ。古くから帝に薬を献上している由緒正しい伯爵家では使用人からも「人」であるヒロインは嫌われていたが、献身的に掃除や洗濯をする姿、嫁いできたいきさつなとから白狼の伯爵とは打ち解けていく。伯爵はヒロインとどこかで接点があった可能性を感じている。それが何かはわからないが、ヒロインの愛犬(義実家においてきた)がかかわっている気がする。独特の絵柄であるが、読み進めていくうちにむしろストーリーに合っている気がしている。このまま読み進めていきます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー