- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
妹にいじめられて、無理やり結婚させられる…ってお決まり展開だなーと思いながら読んでいたら、旦那様が獣人だった!!大正っぽい雰囲気なのにすごく斬新!お決まりではあるけど、身勝手な妹を旦那様が拒否するシーンはスッキリした!面白かったです。
by yum0-
宗伯さま素敵💓
時間もお金もかかってしまいましたが最後まで読んでしまいました。
獣人もののお話は好きなので読み始めましたが、宗伯さまが素敵すぎるし、絵もカラーで読み進めやすかったです。この後のお話にも期待です♪by きゅん9-
もふもふ……
旦那様が狼男だけど、ものすごいもふもふで……私なら第一声が「撫でてもふもふしていいですか??:」って許可を得るだろうな(笑)
by 名無しのごんたさん-
素敵な夫婦
獣人の世界に飛び込んで、一生懸命自分の居場所を作るためにはたらくひたむきな姿が認められて良かったです。応援したくなりますね。
by 土曜日の夜-
めちゃコミ史上初めて涙が出ました…。😭
お薦め作品として選んだけのつもりが
「白狼」に興味あるし、沙枝の境遇も
酷すぎて心配やし…するすると読み進めて
4 話か 5 話くらいで
耐え忍んで生きてきた沙枝の胸の内が
宗伯様に知れてしまうことに…
熱に浮かされながら「私も一緒に死んでいれば…」と泣いている沙枝は
与えられた一粒の薬にも深く感謝しながら
安心した様に眠りにつく…。
目の前で家と両親が燃え尽きてからの
使用人以下の扱い
唯一の心の支えだった愛犬マルとも
離れて嫁いだ先で、また…
無視とゆう虐待…
それでも自分が生きられる場所を求めて
堪えてさえいればと頑張る沙枝に
泣かされました。😭
全体の話数の割りに無料終了が
早過ぎると思います。
愛犬家としては、マルを放って置けないので
再会シーンだけは課金して見ましたが
離脱します。😢
宗伯様は白狼なので…多分…満月の夜とか
血を見れば種の保存の本能が暴れ出すとか
色々ここからなんやろうなぁ…
でも見せて貰えないから仕方ありません。😢
良いお話しでした。
ありがとうございます。💓by Y。キス。花火-
心も美男美女
お互いを思いやれる優しい主人公の2人です。
無料分を一気に読んでしまいました。
このあとどのような展開になるのか、気になります。by さんびきのくまのスープ-
キャンペーンで無料の14話まで瞬く間に読んでしまいました!!
漫画だからとわかっていても、伯父一家の酷い仕打ちは胸くそでした!!が!清々しいほど性格がわるいので、ぎゃふんとなるところは痛快すぎた!
面白いです!続きも楽しみ(^^)by ななしさんが通ります-
獣人ステキ過ぎる・・
獣人との結婚。愛が芽生えてきて、ステキ過ぎる💕マルのこと、大丈夫か凄く心配。早く一緒に暮らせるように。続話楽しみ。
by kotu-
おおかみ
オオカミと人間との結婚なんてファンタジーだけど、人間姿のオオカミはカッコよかった。中身は冷たくしているが、本当は優しいかも?
by yu96-
とても素敵なシンデレラストーリーが展開されそうなの期待感があるので次から次へと読んでしまいました。おすすめです。
by ひまひままままま-