- 15話無料/毎日無料で82話まで(2026/07/08 11:59まで)
静かで揺るぎない愛情
完結まで読みたいけどまだ先が長いからな〜。紗枝にとっては元旦那から妹から加賀見になかなか苦労が続くけど、宗白さまの寡黙だけど揺るぎない愛情が常にある感じが何とも安心感ある。獣人の皆さんの獣人姿も可愛いとかカッコいいとか色気あるとかちゃんと書き分けられてて凄い!
by 今夜も夜更かし-
続きが気になる!!
優しい雰囲気の2人を見るとホッとします。
このまま何事も無く穏やかに過ごして欲しいですが、妹の企みが心配ですby Yu_mi_i-
ロマンチックでいいわぁ!
あやかしとも違う獣人との恋、すてきね。早く犬のマルちゃんを助けてあげて!あいつらは信用できない!マルとも幸せになって欲しいです。
by ポーメリちゃん-
切なくも心温まる様な作品です。
獣族と結婚ってちょっと…と思ってましたが、
絵が綺麗なので、獣感が薄まり、読みやすく
なってます。by cyanくま-
読みやすい作品
獣人と人間との結婚の物語。ストーリーも内容もわかりやすいです。絵柄も親しみやすい。安心して読めました。
話もその後もあり こどもたちの様子もわかり良かったです。ひたむきに生きる主人公の様子がよく描かれてると思いました。by コケダマ-
まぁよくある
シンデレラ設定だけれどそれにしてもみんながみんな性悪過ぎて極端なんだよなーもー少しやんわりとかないのかな、、、
by radil-
面白い作品です。美男美女しかいなくてとても羨ましいぐらいです…。そのおかげか読んでいてとても楽しく感じます!!!
by トトロとTKG-
ちょっと長いなぁと思ってたんですが無事に完結して良かったです。
子供たちが親にそっくり可愛かったです。by NABEO-
しんぷるがさいこう!
シンプルの良いところと少し色が付いているところ、そこが最高です!話の内容は少し難しかったです。ですがとても面白かったです。
by のこのこまるまる-
無料分を読ませて頂いてました!
ただ、無料分がいきなり終了してしって驚きました…もう少し期日あった気が…
今度、ポイントに余裕がある時に購入します。by ラブチャンmam-