人の本質を見抜く
獣人でも、人間でもその人の本質をしっかりと見ることが大切ですね。
評判や思い込みは、捨てて、きちんと 中身を見てほしいですね。by kyonちゃん-
宗伯様がイケメンです
いままで 虐げられ散々苦労してきたヒロインがやっと巡り会えた宗伯は イケメンで薬師でステキです。このまま幸せになって欲しいですが、まだ色々障害がありそうです
早く2人の幸せな結婚をみたいですby オカメ721-
健気なヒロインが差別などにも負けず、婚約者と信頼関係を築く過程が、気になりドンドン課金してしまいました。それほど引き込まれました。
by シャドーとケン-
絵が綺麗
作品の内容としては、似たようなのはいっぱいあるので、記憶に残りにくいですが、絵が綺麗なのが印象的かなと。
あり得ないぐらいに性格の悪い従妹とおじとおばに笑えてきました!また、この三人の顔が性格の悪さを際立たせていて、これも笑える!
主役のお二人には幸せになってほしーなby ぷぷうさん-
よくある
虐げられた不幸な女の子が
人間じゃない者の花嫁になってー‥という
よくあるストーリー。
そういう系のストーリーをいくつか読んでるけど
課金して続きを読まなくても
結末が何となく分かる、という感じです。by うにーにゃ-
初見無料分と
毎日の無料分まで読み終えました!面白いと思いました。嫌がらせシーンは苦手だけど続けて読みたいのですが、ポイント不足で今は断念!
by SJ-
ᐠ( Ⲻⲻ Ⲻ ᐟ )))))っっっっ
絵が綺麗で読み始めました。
やきもきするような展開もありますが、想いあってる2人の美しさに惹かれ読み続けています。
この先も困難あると思いますが幸せでいて欲しいと思います。by NICOキラリ-
絵が綺麗です
無料分まで読みました^ ^
思っていたより宗伯さまの狼姿が可愛く見えて(私だけでしょうか?)しまいますが、全体的に絵が綺麗で好みな感じです。
今の現段階では、姉妹関係の嫉妬ありのありきたりなお話に感じますが、とても読みやすいです
今後の展開に期待します^ ^by たゆたうん-
幸せになってほしい
自分の姪っ子をこんなにいじめられる?虐げられる?
おじ一家には心底イライラするし、不幸のどん底を味わえばいいのに!と思ってしまいます。
主人公、親を亡くして本当に辛くさみしい時間を過ごしたはず
性格が悪い親戚の中ですれずに生きてきて素晴らしいよ!
宗伯さまと、幸せになれるといいね
1話が高めなので無料分で止まってますが、先が気になり続けてますby 匿メイ希望花-