あり得ないぐらいに性格の悪い従妹とおじとおばに笑えてきました!また、この三人の顔が性格の悪さを際立たせていて、これも笑える!
主役のお二人には幸せになってほしーなby ぷぷうさん-
よくある
虐げられた不幸な女の子が
人間じゃない者の花嫁になってー‥という
よくあるストーリー。
そういう系のストーリーをいくつか読んでるけど
課金して続きを読まなくても
結末が何となく分かる、という感じです。by うにーにゃ-
初見無料分と
毎日の無料分まで読み終えました!面白いと思いました。嫌がらせシーンは苦手だけど続けて読みたいのですが、ポイント不足で今は断念!
by SJ-
ᐠ( Ⲻⲻ Ⲻ ᐟ )))))っっっっ
絵が綺麗で読み始めました。
やきもきするような展開もありますが、想いあってる2人の美しさに惹かれ読み続けています。
この先も困難あると思いますが幸せでいて欲しいと思います。by NICOキラリ-
絵が綺麗です
無料分まで読みました^ ^
思っていたより宗伯さまの狼姿が可愛く見えて(私だけでしょうか?)しまいますが、全体的に絵が綺麗で好みな感じです。
今の現段階では、姉妹関係の嫉妬ありのありきたりなお話に感じますが、とても読みやすいです
今後の展開に期待します^ ^by たゆたうん-
幸せになってほしい
自分の姪っ子をこんなにいじめられる?虐げられる?
おじ一家には心底イライラするし、不幸のどん底を味わえばいいのに!と思ってしまいます。
主人公、親を亡くして本当に辛くさみしい時間を過ごしたはず
性格が悪い親戚の中ですれずに生きてきて素晴らしいよ!
宗伯さまと、幸せになれるといいね
1話が高めなので無料分で止まってますが、先が気になり続けてますby 匿メイ希望花-
せっかく二人は良い感じなのに
紗絵と宗伯は良い感じなのに、親戚の夫婦と従姉妹はなんて残念なのでしょうか。
外国語の翻訳ができ、素敵な紗絵がこれから幸せになれるのか楽しみです。by kazu.smile-
素敵な話の予感
まだ序盤までしか読んでいないのですが、
素敵な話の予感はしています!
ちょっと世界観が理解するのに時間がかかってますが、だんだん面白さがわかってきました!by BeNa-
叔父さん家族がイラストも含めて恐ろし過ぎて引いてしまったが悪人と善人が分かりやすくて面白い。続きがとても気になります。
by 漫画日和-
ハマります
両親を亡くして叔父夫婦に引き取られた紗枝は使用人以下の扱いをされてきて…読んでて次が気になります。宗白が紳士で紗枝を大事にするところがキュンキュンします。
by ジョンこ-