かっこよすぎる!
旦那様がかっこよすぎる!
前の家でいろんなことあっても、ほっとできる場所ができて、安心した。
この先も、幸せであったかい日々が続くといいね。by ♥あみあみ♥- 1
純愛もの?
純愛?過ぎて汚れたオバチャンの心で読むとツッコミ所が多すぎて。純粋な心の方々にはきっとささるのではないでしょうか。
by ぶー115- 0
続きが気になります!
とにかく絵がカラーでキレイで読みやすく、無料分を一気見してしまいました~早く不幸な境遇の主人公が報われますように
by るーかー- 1
心が温まる
ツッコミどころは満載なのですが、心美しいヒロインの登場に心が温まります。
by りとえ- 1
宗伯様とさえちゃんのお互いの恋心にきゅんきゅんです!とりあえず無料分まで読み進めました。課金するかどうか悩み中です。
by レタスハム- 0
獣人っていう設定がいいなと読み始め、はじめは人間を信頼できない冷たい態度がどうかなと思ってましたが、軍でも活躍、薬師としても聡明、悪事もすべてお見通しな感じの宗伯様が素敵です
by りなちゃんまま- 0
獣
話としては悪くないんだけど、狼の格好で出てきて肉体的な交わりの話をされると(小説とかと違ってカラーのイラストで)、交わりが具体的に想像できちゃって…変態っぽく思っちゃって…私はダメ。
by アドバルーン- 0
悲しい
私もおじさん1家と暮らしていたけど、こんな酷い事は無かったから、重ねて読んでいたらちょっと悲しくなった。獣人の方が心が温かい!人間なんか…って思えてくる。でも愛される、愛する気持ちって素敵だわ。
by rurayuria- 0
獣人ものはあまり読まないのですが引き込まれる絵の色と言葉数が多くなったのかな?それがわかるようにきれてるので読むの楽しいです
by まるまるわはは- 1
白い狼
白い狼が紋付の正装をしているところなど、着物から見えている首から上が狼ですが、全く違和感なく上手に描かれていると思います。
by クロイツェル- 1