マルが今どうなってるか気になって気になって…
紗枝は宗伯様と想い合う仲になったんだから、早くマルのことを話して引き取ってほしい!!by パメ-
優しい夫と幸せに!
自分の境遇を受け入れて、耐え難きを耐えて生きてきた紗枝。
優しい夫と出会えて、幸せを感じて暮らせる事に安堵しました。by 2525みみみ-
よくあるお話だが
虐げられてきた姉が、妹の代わりに嫁ぐって話。似たような物語多い。
このお話は、嫁ぎ先が獣人だったということ。
最初の結婚でも虐げられて、離縁されたヒロインが、恐ろしい獣人のところに行けと言われても・・・
と思っていたら、案外早くにヒーローの白狼様に見初められて。
ヒロインの実家は悪どい商売もしていたようで、これからヒーローが断罪、復讐しそうな予感。
人間の姿のヒーロー、かっこいいです。by 漫画好き母-
思ったよりも面白かった
無料分の25話まで読みました。
さえさんが昔の恩人と結ばれて良かった!
これからも実家からの嫌がらせが入りそうですね。
このまま幸せが続くといいなと思います。by moie-
マルはどうした
自分が認められたなら、さっさとマルを助けてよ。最低でもお願いくらいするべきと思うけど。何故かソコんところイライラする。
by 水田真理-
身代わりに差し出された花嫁だとしても、相手に尽くそうと頑張る姿に相手が惚れて、大切にされる未来が待ってるから頑張って‼
by kjfghu-
千代とその家族にイライラします。
異種モノは苦手ですが絵が綺麗で読み進められます。
獣人ですが宗伯様は素敵なので、少しずつ歩み寄ってさえには幸せになってほしいと思います!by ナツになりたい-
獣人との恋愛
獣人と人間の恋の話しは、あまり読んだ事がなかったので気になったので読んで見ました。面白かったです。これからがどうなるか楽しみです。
by 歌舞伎者さん-
マルの救出が遅すぎる
正直言ってまたこのパターンかと思って読み始めました。
虐げられるヒロイン紗枝が身代わりに嫁ぐ。
獣人の夫となる宗伯様は実はイケメン(人姿の時)で超お金持ち。
嫁ぐ予定だった千代が、それ知って自分こそ本来の花嫁だと詰め寄る。
千代の父親は宗伯を騙して薬で大儲けを企む腹黒いやつ。
少し変わっているのは紗枝は出戻りで離縁の理由は子ができなかった事。
(夫と愛人とにできた子は本当に夫の子か疑問だけどね。)
でも、その問題は宗伯様は医師で薬師なので解決策がありそうな予感。
結婚前に宗伯様の生理的理由?で関係をもってしまうのも珍しいかも。
両想いになった2人に千代の策略で紗枝の元夫が何かしてくるようですが
まあ、とりあえず無料分でいいかな〜ですね。
飼い犬のマルが中々実家から引き取られず、千代や養母に酷い事されてないかヤキモキしたので
評価から⭐️1個減らさせてもらいました。by けしごむ39-
わた婚でもそうだけれど、冷たい方だと噂されている人から結婚話が来た時に家にいる冷遇されているヒロインを身代わりに嫁がせるけど、だいたいその相手っていい人なんだよね笑
by ajshflj-