- 女性漫画週間82位
2025/11/02 12:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
白狼さまかっこいい!
ありえない、獣人と人間の結婚。どう結婚生活が続いていくのか、気になり読んでいます。どこにでもいる意地悪な妹、本当に読んでいて、イライラしちゃいますが、かなりハマってます。ラストは幸せで終わってほしい
by たたよし-
面白い!
獣から人にかわる主人公、
差別と戦いながら さえちゃんを守ってあいする姿がとても素敵でかっこいいです!
どんどん強くなるさえちゃんも見もの、、続きがたのしみ!by しうままm-
無料分しか読んでいませんが、ストーリーにもプロットにも既視感がすごい…。 虐げられた娘が別の娘の代わりに訳ありの家に嫁ぐ話、もうどれだけ読んだろう。あとは『獣人さんとお花ちゃん』が時代劇になったっぽい感じ?嫁ぎ先が獣の家というだけで、あとは出尽くされた展開にお腹いっぱいになっちゃいました。
by がーよ-
絵はキレイですが
〇〇の妻というタイトル多くない?
更に時代設定もよく似ているし、キャラクターも同じ感じ。大抵主人公は弱々しいけど、芯は強いタイプ。
読むのは無料までかな。by ヴィオラさん-
面白い!
不遇続きの娘が真っ直ぐな気持ちで他人と心を通わせていくストーリーは、読者の心も満たしてくれる気がします。
by てつ50-
同じ
同じようなストーリーが多いので...と思いながら読んでいるのですがやっぱりはまりますね。好きな展開。
by かめきちゴンザレス-
よかった
最近よくある雰囲気のストーリーでの作品ですが、絵柄も綺麗で、おもしろかったです。
主人公、幸せになって欲しいです。by おてぃけ-
獣人のせっていになれたらハマる
獣人という設定に馴れるまでは、なんだか入り込めなかったのですが、一旦馴れてしまうとハマります。
獣人に感情移入出来るようになったら、こっちのものですね😄by 赤い紫苑-
面白いです。主人公なかなか大変な目にあいまくりですが健気で可愛い。千代ちゃん性格も顔も怖いです。続きも楽しみにしています。
by さらばでですけ-
叔父さん叔母さん妹に虐められる良くある話かなと思いながら読んでいましたが、なかなかおもしろいです。今後周りの獣人とどうやってうちとけていくのか楽しみです?
by mia1021-