氣になる☆
あまり期待せず読み始めたけど (作者さんゴメンナサイ) めっちゃ面白くて、とりあえず無料配信分は 一氣読みしちゃいました。これから少しずつ ポイント読みします。続きが氣になって早く読みたい♡
by 龍女王-
よくある意地悪娘とシンデレラのような話かと思いながら読み進めました。なるほどそんな感じでしたが、そこに現れる王子様が素敵!無料のところまでですが、これから読み進めます。楽しみです。
by 7max-
本当は
深く息を吸ってと優しい言葉、抱きしめてくれる。あたたかさがある。境のない2人になるのでは。展開が楽しみ。
by ことば-
なんかいい
ちょっと話の内容に惹かれてしまいました。主人公はやはり芯が強くって、こうじゃなきゃって感じ。しあわせになって欲しいなぁ。
by なし匿名希望-
怖いから優しいはハマる
最初は怖い噂があって、実際会ったらめっちゃ優しいとかの話はハマる!
最初のドキドキが後からのギャップでやられちゃうのかな〰️!
ジェットコースター効果とかもそうだけど、ドキドキが恋のドキドキに変わるのかも💕by トラ2345-
もっと読みたい!
無料分まで読みました。
ここからもっと面白くなるんだろうなぁー。
正直絵はそこまで好みじゃないしストーリーもよくある展開になっていくのだろうけど、画の見せ方が上手いからか、もっと読みたいと引き込まれていく作品でした。
無料増えないかなぁ〜!by りえ86-
さえちゃん苦労した分幸せになって!
前旦那が最悪だった分優しい旦那様に巡り会えて良かった良かった。はby ルル君のマミー-
全部の無料分まで読みました。
よくある設定の女が、金持ち男の嫁になるわけだけど、異世界ファンタジーだから狼なんだよねー。
まあ、狼でも良い男風に書かれてるけど。by atget-
好みは分かれるタイプのストーリーかもしれないです。けれど私は好きです。絵も綺麗だし読んでいて気持ちが良い。
by ゆちゃた-
とても面白い‼︎
先が知りたくて思わず立て続けに3話ポイントを使ってしまいました‼︎使って後悔がない‼︎とても面白くて、ポイントを使って読んで良かったと思います。
またポイントを貯めて続きが読みたいです。by ナッカミー-