朝までに、屋敷の床全部ふくなんて、むちゃくちゃ、ここまでの嫌がらせするなんて、叔母最悪。ヤッパリ、本当の家族じゃないから、するんだろうなぁー。
こんな家族より幸せいっぱいになって。by ある日の熊-
おとぎばなしでした
獣と人という設定のストーリーです なんかどうしてそうなったのかもよくわからないまま 結婚になっていた気がする
by すいーとはにい-
マルが何かカギを握ってるのかな!?
宗伯さまとマルに何か繋がりあったりするのかな!?
継父は実の娘すら駒としか見てない。血の繋がってない主人公なんて捨て駒だろうね。by 白米2-
獣人がかっこいい。虐げられてきた主人公とワンちゃんを幸せにしてほしいです。主人公は定番の不幸な身の上だけど優しくて好感がもてます
by すみれちゃんとえりちゃん-
嫌いじゃないけど
白くてモフモフの宗伯さまの獣人姿を見て、なんでマルに似てる!とかマルをここで飼ってもいいですか?とか言わないのかなぁ〜とずっとモヤる。
ストーリーは面白いんだけど、マルが気になって…by えぞのうたひめ-
白狼
頭に入ってこなかったわ。もろに狼。
洋風のコメディタッチのモフモフならこんなものかと読めると思うのだけど。
異能 盲目 の次は獣
お腹いっぱいだよby ニックネーム匿名希望さん-
いじめられている主人公が、怖いとされる獣人に嫁いでいって結果幸せになる……というよくありすぎる設定。
by ぴょぴぴょ-
穏やかに
両親を火事で亡くし引き取られた家で、虐げられて暮らしているヒロイン。再婚先は良くない噂の獣人の家。本当は優しさ旦那様と穏やかに暮らせたら良いですね。
by ワイワイゆあ-
結婚
人間と獣との結婚とは。なかなか、面白い題材だと思います。主人公にどんどんと、心を開いていくのかと思いきや、獣としての本能が。
今後楽しみby とーいおーい-
こすられまくった話
虐げられていた主人公が、ヤバい相手に嫁がされたけど実は大当たりで、お相手からも溺愛されるという
こすられまくった話。
着物に顔がイヌというのに慣れず、しかもあっさり人間を好きになってデレデレしだしたので、何となくついていけず離脱しました。by わかむこ-