よくある設定
よくありがちな設定ですし結末はハッピーエンドになるんだろなという感じですが面白いので読み進めちゃいます。
宗伯様がカッコいいです!獣人ながらもそんなことを忘れるほど笑by 2PMニックネーム- 0
あるあるな話ですが
このパターンのお話は好きなので読んでて楽しいです。旦那様が獣人の設定ですが違和感なく読み進められます。
by 9464649- 0
無料分を読みましたが、叔父達は何てひどい人なんだ❗️叔父の娘なんかあまりにも腹が立つ❗️どうなったらあんなワガママな娘になるのお姉ちゃんは白狼と幸せになってね
by イタウコ- 0
獣人との結婚
いろんな不幸な人生から今度は獣人との結婚という新しい生活、子供頃の生活での両親の死んだ原因などもこれからわかるのでは
by くろこだるま- 0
ハラハラドキドキ
狼は例えかと思って読んでみたが、ホントに狼だった。
実家の設定はよくある可愛そうな子であるところは他の漫画と同じだが、本当に人間と狼が幸せになれるのか応援してみたい。by エリ。- 0
ちょっと入り組んでいてややこしいですが、それなりに面白いです。課金はちょっとテンポ何遅くて厳しいかなぁ。
by 猫のおてて- 0
いじめられる、ヒロイン
妹(ほんとは従姉妹かな?)にいじめられるヒロイン、1度目の結婚も散々ひどい目にあい、2度目は狼の血を引く一族へ
おとなしく流されているヒロインへは うーん、と思うけど いじわるな妹をやり込めてほしいby ななし子♥️- 0
絵がとってもおしゃれかわいい感じだったので読みはじめました!
続きが楽しみです!
課金は今迷い中です!- 0
少し変わった筋書き!?!
少し変わった?ちょっと興味深い展開になりそうだが残念ながら無料サービス分が終わってしまった😵💧課金して読むかどうかは微妙!?
by レオ7380- 0
ありがちな設定ですが
よくあるシンデレラストーリー的なお話かと。最近の流行りなのか、似たような設定のお話が多いような気がします。絵も上手いとは思わないけれど、綺麗なところもあるといった感じ。ギフトを使用して、無料分に追加してお話が読めました。ギフト券使用最大まで読むと面白さが分かります。課金すれば更にお話の良さが分かるのかもしれないと期待を込めて星4つ。
by ぽんたママ- 3