つい読んでしまう
不幸な境遇の主人公が婚約者のおかげで救われるお話。
凄く良かったと思えるけど、愛犬を早く救い出してほしいと願ってしまう。
真っ先に言えば良いのに。
獣人だから、マルのことを受け入れてくれるのでは?と思ってしまう。by ピコlove-
人の本質を見抜く
獣人でも、人間でもその人の本質をしっかりと見ることが大切ですね。
評判や思い込みは、捨てて、きちんと 中身を見てほしいですね。by kyonちゃん-
健気なヒロインが差別などにも負けず、婚約者と信頼関係を築く過程が、気になりドンドン課金してしまいました。それほど引き込まれました。
by シャドーとケン-
あり得ないぐらいに性格の悪い従妹とおじとおばに笑えてきました!また、この三人の顔が性格の悪さを際立たせていて、これも笑える!
主役のお二人には幸せになってほしーなby ぷぷうさん-
幸せになってほしい
自分の姪っ子をこんなにいじめられる?虐げられる?
おじ一家には心底イライラするし、不幸のどん底を味わえばいいのに!と思ってしまいます。
主人公、親を亡くして本当に辛くさみしい時間を過ごしたはず
性格が悪い親戚の中ですれずに生きてきて素晴らしいよ!
宗伯さまと、幸せになれるといいね
1話が高めなので無料分で止まってますが、先が気になり続けてますby 匿メイ希望花-
叔父さん家族がイラストも含めて恐ろし過ぎて引いてしまったが悪人と善人が分かりやすくて面白い。続きがとても気になります。
by 漫画日和-
ハマります
両親を亡くして叔父夫婦に引き取られた紗枝は使用人以下の扱いをされてきて…読んでて次が気になります。宗白が紳士で紗枝を大事にするところがキュンキュンします。
by ジョンこ-
聡明で健気
否定されて生きてきたさえが、
自分の力で切り開いて、
愛されていく物語。
困難が沢山出てくるが、
その都度越えていく姿が素敵。by 忍者にんにくまる-
はまりました!宗伯様…とても素敵です。見目麗しく、財もあり…獣だろうが、中身もものすごくイケメンです。こんなに素敵な方が夫になるとか羨ましいです。ヒロインも人生を一生懸命に生きる姿に感動します!幸せになってほしい!2人に子が出来てほしい!
by りんごマミー-
狼
旦那さまがかっこいい。
無料のとこだけみると、狼の姿はあまりないので人間との恋愛ものだと思って読んでいます。
先が気になります。by るちょ-