- 女性漫画週間82位
2025/11/02 12:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
おもしろい、引き込まれて一気に無料のところを読んでしまった。
これからどうなるのかとワクワクし、絵も綺麗だし何よりイケメンだし楽しみです!by ゆか蝶-
虐げられてきたサエがそうはくと無事に結ばれて、これから幸せな結婚生活が送れるようでよかった。
と思っていたら、妹の不穏な動きが示唆されるような終わり方。
この先が気になるー。
折角、幸せになったサエを傷つけないでー。by Nyco-
う~ん。
あまりにも酷い環境・待遇じゃない?シンデレラストーリーは嫌いじゃないけど、助けが誰もいない状態では…今までどうやって乗り越えられたのよ。これから階段を駆け上がっていけるのか心配になる。
by まこまこ0510-
こんな環境…なかなかないのだけれど。ヒロインの優しい強さは、憧れる。悲しい事があった分、どうか幸せに。
by あんころね-
好きです!
いいですねー!!
久しぶりに好きな作品と出会えた気がします!!
無料配信分までしか読んでませんが、今後の展開がすごく楽しみな作品です!!by 5児ママちゃんみー-
異種同士の結婚
よくある身代わり結婚の話ですが、こちらは獣人と人間の異種同士の結婚。今後どのように変化していくのか、お互いに大切な存在となっていく過程を読むのが楽しみです。
by warabimoti-
きれいです
まず、白狼様の御姿がとてもきれいです。最初は脅してたけど、それも優しさのうち。これからさや様の御気持ち伝わって、甘〜っくなるのかな〜
by コロコロチコ-
人間と獣との恋愛漫画。主人公は家族や周りの人から虐げられて息を殺しながら生活。やっとの思いで、その家族から逃れると思えば、嫁ぎ先でも自分の居場所がない主人公。これからどのように2人が分かり合いストーリーが展開して行くのが楽しみです。
by ちかゆう-
キュンです
いいな~二人の関係尊いです。良き夫良き妻二人にはこの先もずっと幸せでいてほしいです。
にっくき妹本当に性格きっと天罰が下ると思う。とにかく大人しく何もしないでほしいな~by かっくちゃん-
よくある話のパターンですが、ヒロインの相手が獣人という設定で、どんな展開になっていくのか気になります。
by pompom2-