いて欲しい!
子供の頃の思い出が、悪夢となって大人になっても、嫁ぎ先でも魘されるなんてかわいそうすぎます。これからの甘々生活が楽しみです
by きんみぃ- 0
紗枝は最初は心優しい両親と外国で暮らしていたけど、15歳の時に火災で両親を亡くし、その後、叔父たちに引き取られて、酷い仕打ちを受けたり、一度目の結婚で、元夫からも酷い仕打ちを受け見捨てられるなどの波乱万丈な人生を歩んで来た。
獣人である白神と結婚してからは、忠政、李里、ミソノ、千里などの信頼出来る仲間に出会えて、色んな困難を乗り越えて行くことになる。
ストーリー上では、時代設定が明治時代というのも良い。by 水の剣士- 2
読み始めは、よくあるあるな設定で、どうなの?と思ってプレゼント?ももらったので…いくら叔父でもヤバすぎる…ヒロインにも離婚した理由がまだありそうだけど、叔父は病んでるのか何かもっと深い闇がありそう。
by めちゃとん- 0
獣人。。。家でも不遇な扱い受けてたとはいえ、受け入れめっちゃ早いなすごい。美女と野獣みたいになるのかな?
by hana1409- 1
サクサク止める
サクサク読めますが1話が短い印象です。獣人の妻となったヒロインがその健気さで周りを変えていくようです。
by チャンビョンイ- 0
いい感じ
ちょっと極端な人間嫌いの空気があるのが、微妙な時があるけど、2人の関係が、進展していくのは見ていて微笑ましい気持ちになった。妹がまあ、心の醜いこと…このあとのどうなるか、楽しみです
by かゆたまん- 0
最初はなんだかなーと思ったけれど
どんどんおもしろくなる。絵もきれいで、
さえも良い性格で可愛い。幸せになってほしい。by 1017ぎんなん- 1
かわいい2人
とても毛嫌いしていた人間を少しづつ理解しようとしてくれるだけでもとても優しい人だと思う。離婚歴があっても叔父に引き取られていてもだから酷い扱いを受けて育っていたと理解し優しく接して婚約者としてくれるなんてとても優しくて人を見る目があるのだと思う。
by 佐宮瞬- 1
キレイ
絵がとてもキレイで丁寧に描かれているなと感じます。主人公も健気で可愛いです。獣人だけどご主人様は良い人のようなので幸せになって欲しいです。
by エミリ☆- 0
異世界だね
興味はありますが絵が微妙に?もう少し綺麗な背景大自然神秘的な感じかなと期待をしてました画をもう少し気合い入れて丁寧にしていただけたらいい作品だとおもいます
by スマイル😊- 0