“残念”の一言。
クエストから読み始めました。
ミッションさえ達成すれば良いと思っていたのですが、最近ありがちな転生モノや異能系と違って、設定も目新しくとても面白くて毎日無料で読み進めていましたが…急に無料が終わったらしく読めなくなりました。
課金して読もうとは思っていますが、普段楽しんでいる読者に一言無料が終わる旨の告知が前もってあるべきなのでは?とモヤモヤした気持ちです。
きっと人気だから無料は勿体無いと思ったのかもしらませんが…なぁんかイラモヤします。
話はとても面白いのに…運営さんの対応がとても残念です。by 美人-
先が読みたいが
前に読ませていただいていましたが、有料となり暫く読むことができませんでした。
また、無料となり7時と19時が楽しみでした。継母と妹の意地の悪さには毎回イライラ。宗伯の優しさ、獣人には誠意もてば心を開いてくれる。by みやいちかずき-
2人の関係が素敵
お互いを大切に大切に思っている2人の関係がとても素敵です。絵も綺麗で作品の世界観に引き込まれます。おすすめです。
by でんででんでん-
無料が、、、
とても面白く、絵柄もキレイで素敵な作品でした!
ですが、無料がすぐ終わってびっくりです。まだまだ読みたかったのに、、、
他の方もまだみたいな言っていたので、無料分復活してほしいなと心の底で思っています。
ですがやはり、無料で読ませて頂いている側なので、我慢します。by .kwi.-
あれ?!
無料分を朝晩楽しみに読んでいたのですが、70話まで読めるはずでは?
突然読めなくなったんですが、、、?
折角いいところだったのに残念です、、、by たいやきママ-
面白かったのですが…
大変面白く読ませていただいてたのですが、いきなり毎日無料が終了してたことに驚いています。期日はもう少し先だったような?自分の勘違い?と思ってしまいましたが、他にも書かれている方がいらっしゃるのでどうやら勘違いではないようです。
そもそも無料で読ませていただいてたことが有難いことで当たり前ではないのはわかっています。が、ちょっとあまりにも残念すぎます。。。
ストーリーも絵も本当に好きな作品でした。by 眠れない女-
毎日無料とは。
無料で読ませて頂いているので仕方ないのかもしれませんが、当初の期日よりも一ヶ月近く短くして一方的に終了してしまうのはいかがなものかと思います。
楽しく読んでいただけに、とても残念です。
今までにも同じような状況はありましたが、今回は特に残念で思わずレビューしてしまいました。
内容についてでなく、すみません。
ストーリーはとても面白かったです。by ミズクラゲ-
流行り
最近はちょっと昔のマンガやイラストが流行っているので、このマンガもそうなのかなと思いました。着物がとてもうまい。
by tjawmdajm-
真面目なお話
息抜きの要素がない(ゆるキャラ化するような場面なし)ので、ちょっと息苦しいと感じる人もいるかも。そのせいなのかは分かりませんが、重め暗めに感じます。お話自体はしっかりしてるので、読んでいてつまらないということはないですが、絵も含めて真面目なのが好きな人向けかな。
by 北南風-
絵柄はちょっと
絵柄がちょっと怖いので(特に悪役が気持ち悪い)好きになれないのてはないかと思ったのですが、ストーリーにひきこまれます。
by 麝香猫-