ちょっと試しに
読んでみようと読んでみたら…
はじめの方のお話しはやっぱりよくあるはじまり方かと思っていましたが主人公の健気さと獣人の可愛らしさに話の続きが気になり読み進めてます。by あまゆし-
よくある身代わり婚のお話しではありますが、相手が獣人という特別な結婚です。案の定、身代わりんさせた妹が、それを羨ましく思って本当は自分の予定だったと騒ぎだしました。まだここまでしか読んでいないですが、この先も読ませていただきます。
by やったやった-
懐柔されていくところがキュンキュンしてしまう〜!スパダリ甘々ライフよきですなあ…意地の悪い妹ざまあwww
by はすはすっ-
婚約パーティで
紗枝ちゃんと宗伯さんの婚約パーティで妹が出てきて、妹の婚約者が、紗枝ちゃんを狙って、めっちゃヒヤヒヤした
by マロゆき-
いい夫婦
最初は獣人に嫁がされることになり怯えていましたが、優しい主人と使用人に恵まれて幸せに生活している様子はとても愛らしいです。
by みいな317-
つい読んでしまう
不幸な境遇の主人公が婚約者のおかげで救われるお話。
凄く良かったと思えるけど、愛犬を早く救い出してほしいと願ってしまう。
真っ先に言えば良いのに。
獣人だから、マルのことを受け入れてくれるのでは?と思ってしまう。by ピコlove-
人の本質を見抜く
獣人でも、人間でもその人の本質をしっかりと見ることが大切ですね。
評判や思い込みは、捨てて、きちんと 中身を見てほしいですね。by kyonちゃん-
健気なヒロインが差別などにも負けず、婚約者と信頼関係を築く過程が、気になりドンドン課金してしまいました。それほど引き込まれました。
by シャドーとケン-
あり得ないぐらいに性格の悪い従妹とおじとおばに笑えてきました!また、この三人の顔が性格の悪さを際立たせていて、これも笑える!
主役のお二人には幸せになってほしーなby ぷぷうさん-
幸せになってほしい
自分の姪っ子をこんなにいじめられる?虐げられる?
おじ一家には心底イライラするし、不幸のどん底を味わえばいいのに!と思ってしまいます。
主人公、親を亡くして本当に辛くさみしい時間を過ごしたはず
性格が悪い親戚の中ですれずに生きてきて素晴らしいよ!
宗伯さまと、幸せになれるといいね
1話が高めなので無料分で止まってますが、先が気になり続けてますby 匿メイ希望花-