この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「1年だけ私を愛してください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/05/29 11:59 まで

作家
配信話数
63話まで配信中(60pt / 話)

3.4 評価:3.4 325件
評価5 14% 46
評価4 28% 92
評価3 40% 130
評価2 15% 48
評価1 3% 9
11 - 20件目/全130件

お話の進みが遅いような

プロローグ読んで、他にないストーリーだな〜と思い読み始め
    無料で20話まで読んだのにプロローグにまだ繋がらない。
    そこで、あらすじを読んでみたら、20話までよりもっと先の話まで書かれていてびっくり。
    つまり、1話が長い割にお話の進みが遅いんですよね〜
    現在53話まで配信されていますが、まだあらすが終わっていなかったらどうしましょう?
    最近記憶力が低下しているので、ダラダラと話数が長いと前の話を忘れてしまい
    良い作品でも面白さが半減してしまいます。
    短過ぎるのもダメだけど、適度な話数で楽しませてくれる漫画だと嬉しいです。

シンデレラ

内容としては、シンデレラと似ている序盤です。

義母から言われた家事を終え舞踏会に行き、
    おじさんではなくイケメンとダンスして靴を片方、忘れて来る。

これからの展開が面白くなるのか・・・微妙な感じがします。

女は醜い

ネタバレ レビューを表示する

最初の部分しかまだ読んではいないのですが、内容的にはシンデレラのような感じ。
    でもそう簡単には展開は進展しないし、シンデレラよりも陰湿な女が出てくるので読み続けることができるかどうかわからないですね

楽しみです

現代版シンデレラ物語の一つ。めでたしめでたしの後日ストーリーは興味深いです。エレノアとエノック殿下がハッピーエンドをどう迎えるのか楽しみです。

とても面白いです。ちょっとシンデレラ要素ありなストーリー。でもまずは読んでみてください。引き込まれます。

後妻の義母、姉妹に虐められると言うよくあるストーリーですが…
    話が飛ぶと言うか、都合よく進みます。
    絵が可愛いから読み始めたのですが、韓国ドラマのシンデレラバージョンみたいな感じですね。
    多分離脱します。

今後の展開が気になる

タイトルが気になり、絵も綺麗なので読み始めました。進み方がゆっくりでなかなか話しが進まない。今後どう絡んだ展開になるか?楽しみ。

無料で18話まで読みましたけど
    近づけるだけで箱が開くとか拍子抜けしました
    ヒーローの大公?はサッと助けてくれて良き
    ただどうにもヒロインが好きになれず
    話も進みそうで進まないし
    無料が終わるあたりで急展開とかでしょうか..??
    せっかくなので無料分は全て読ませていただきますが..

20話まで読みました

あらすじを読んで面白そうだったので読み始めました。
    絵も綺麗でストーリーとしても悪くない。しかし進行が遅いです。せめて魔法で一年だけ愛される代わりに、不都合な未来を予言して回避する契約まで漕ぎつければ読み進めたい気持ちが出てくるのですが…。
    母の形見の箱を開けて母から譲られた魔法が何なのかまでは分かりましたが、義母、義姉妹との関係も進展なし。
    主人公の相手となる男性とも、都合よく偶然に会いましたの繰り返しで、深い話をする事もなし。
    興味を持てるストーリーなのに勿体無い。
    もう少しスピード感が欲しいです。

ネタバレ レビューを表示する

1年だけ愛して貰える魔法を手に入れたまで読みました かける相手は話の流れでわかりましたがその魔法なくても主人公なら時間さえあれば相思相愛になれそうだけど今は父親と約束した期限があるからつかうのかなぁ?って所で終わってて続きが気になるところです^^

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー