みんなのレビューと感想「危険な恋に囚われまして」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
ヤクザがかっこいい
ヤクザのお兄さんがすごくカッコよくてタイプです笑
ヤクザのお兄さんはお姉さんの事が好きなのかな?
続きが気になる!by もんちっち123- 0
今は
⭐3つかな。この作者さんの作品は、絵がキレイですね。今まではお嬢様やエリートもののイメージでした。今回はちょっと違うのかな。
by MANTA- 0
どんどん読み進めたい
ヤクザ×カタギ女子のマンガってだけで惹かれちゃう傾向にあるんですが、他のそれ系とはひと味違う沼がある気がしてます💓
by AsU- 0
医療従事者です。マンガとはいえ、主人公の言葉遣いがダメですね あれを注意しない同僚、キャラとしてしまうのは読んでいて悲しくなります。
by 関東女子- 1
くだらなくていい
無料分しか読んでいませんが、思ったよりおもしろい。やくざは嫌いだけど、馬鹿馬鹿しくて笑ってしまった。でも、くだらなくていい。
by びろみね- 0
危険な香り!
危険な感じからスタートで
終始ドタバタしてる感じ( ˊᵕˋ ;)
もっと読み続ければキュンキュンしたりとか
あるのかなぁー?by 毎日読んでます!!- 0
どうぞあまり「危険」になりませんように…
七里ベティ先生の描くキャラクターって、とにかく瞳が綺麗。そして、ポージングの美しい画を描かれるので、残念なコマ率が非常に少なく、安心して読むことができます。
ただ今回のヒロイン來那は、男勝り?(あ、ジェンダーレスに引っ掛かるかも!)っていうか、言葉が荒いので、ん?この吹き出し、誰が言ってんの?と、戸惑う場面がちょっと多め…。弟李兎の誕生とともに母を亡くし、ヤクザ映画大好きな父親の影響を受けながら育ったとしたら、こういうキャラ設定もありかも?好きか嫌いか、好みは分かれるところだと思いますが。
初回配信分では、まだ火神さんの真の目的が、明らかになってはいないし、來那との間にロマンスが生まれる気配も、んー、ある?ない?でも、來那のパパ関係に、フラグが立っているように感じるのは、自分だけでしょうか。
正直、極道モノは好みではありません。ただ、弟を育てるために、必死で頑張ってきた來那が、どんなふうに恋を意識していくのか、そして火神さんが、彼女をどう受け止めるのか、二人の「危険な恋」の行方に興味深々。どうぞ、あまり危険になりませんように…。by Mayaya- 0
なかなか
中々気になる滑り出し
しかしヤクザさんですか、、、
それは身ぐるみ剥がされて吸われて、しまいますよ。
私の友人がそうでした。by 菜のは- 0
うーん、まあむあかな?
とりあえず無料分だけ。
絵のタッチもまあまあかな?
ありふれたストーリー展開。by ダイエットダイエット- 0
こうゆう危険な恋系が好きなんですよね。
これからキュンキュンするところが出てくるのか楽しみにしてます。by あいあいあい7- 0