みんなのレビューと感想「危険な恋に囚われまして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分を読んでるけど、何か展開が変化球で先が読めない、主人公ちゃん気を許してたのに騙された感じになって何かかわいそう
by まよひ-
絵は好きです
現実味のない話ではあるけど、面白いと思って読み進めました。
ただ主人公の言葉遣いの悪さが読み進めるうちにイラッとするまでになってしまって。。
介護士でご年配の方にまであの口調はいくら漫画とは言え引くと言うか…
無料分読み終えましたが、課金して読むかは悩み中by kyoko.1013-
良い人なのでは?社会的には!?だけど
弟を守る為に頑張るラナの方が言葉遣いがチョット。優しくて良い人だから好かれるんだけどいろんな主人公がいて面白いのかな
by わきゃきゃ-
まぁまぁ
とりあえず無料分だけ読みました。ヤクザものはあまり読まないですが、問題なく読めました。続きが気になります。
by cold-
主人公、言葉使い悪すぎ
絵は綺麗で好きなんですけど。
主人公ラナの言葉使いが悪すぎて、もうちょっとどうにかして欲しいです。
弟のリトがやくざのお金を盗んで逃げたから、若頭との奇妙な同居が始まったのですが、
普通、怖いよね。いくら優しいところもあったとしても。
途中ですが、続きが気になります。by ehhe-
なんかなぁ
そんなキャラ設定なんだとは思うけど、女の子の言葉遣いが気になりました。ストーリーがなかなかはいってこない。無料分で読むのやめちゃいました。
by にゃんにゃんちー-
元気すぎる笑
介護職は大変だし暗くなりがちなところもあるから、あのくらい明るい人がいると周りも救われるのかも?とおもいつつ、ちょっと口悪すぎるかなってたまに気になります笑
by piyo2111-
絵はきれいだけど、ちょっとストーリーが。
シチュエーションとストーリーの方向性がいまいちみえなくて。このかんじから恋が進むのがむりやりなかんじがある。
by レッドボード-
ヤクザかぁ
ヤクザは辞めといた方がいいよね。現実じゃ無く夢の世界のお話しだけど。あまりカッコよくいい人に描かれちゃうと勘違いする人も出で来るから。
by パディンR-
マンガ!って感じの設定で
見ていて現実感はないですが
マンガだからこそ楽しめます。
入り込む感じではなく客観的にたのしめますby あーちゃん(^^)⭐︎-