みんなのレビューと感想「危険な恋に囚われまして」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
え?
無料なので読みました👍絵柄が綺麗です✨てか、めっちゃ短い話だけど課金しようか悩み中💦続きが気になるので、課金かなぁ?
by 夜猫子- 0
無料分が有り読み進めました。
絵はキレイだし話のテンポも良く飽きません。
長ーい作品でなければ課金して読んでもイイかな〜?by にゃ〜ワン- 0
あらすじを読んだとき「おもしろくなさそう」と思ったけど、読んでみると絵もきれいで意外とおもしろい。
けどやっぱり、ヤクザだけどいい人、みたいなのは好きじゃない。by みろ36- 0
この作者さんの絵が好きです。
しかしヤクザとはまた、、弟はやんちゃのまま?海外旅行のお金はどこからきたの?とんでもない出会いですな。しかも?料理上手ときたもんだ。
by オタクの母- 0
気になる!
ありえないよね、と思いつつ無料分読み進めてしまった。絵も綺麗で好みです。
by pamda123- 0
ウケル
ありえなすぎてファンタジーかってくらい非現実だけど、頭がイケメンすぎてキュンキュンするから続きが気になるな〜。
by かさなりしゃ- 0
表紙の絵と中身がなんか違う
話もタイトルに釣られて読み始めたけど
いまいち自分のかのみではなかった。by ナルメッツ- 0
評価低いのもったいない
火神はヤクザ?って思えるほど紳士で、ラナは口は悪いけど人間味のある女子に描かれてる。
絵がとても上手な作家さんで、クエストに入っていてよかったと思う。by mango🥭- 0
絵が綺麗で読みやすい。ストーリーは、詰め込まれすぎていて消化しきれていなかった気がします。
主人公の口調が好みじゃないので⭐︎は低めです。by りんごやーさん- 0
短編だけど、結果的にはほっこりするラブストーリーでした。この作者さんの作品はどれも好きなので、読んでほしいです。
by 波子さーふぁー- 0