【ネタバレあり】危険な恋に囚われましてのレビューと感想(16ページ目)
ん〜すごいスタートで、どうなるのかと思ったら、まさかの展開。極道のちょっと重い話を期待する人は違うと思う。さらっとしすぎてて、もう少し幸せな2人が見たかった。
by いがみっきー- 0
かっこええー♡♡顔もスタイルも優しいところもええー♡さらっと作る料理もええー♡お迎え来てくれるところも雨の時ジャケット被せてくれるなんてサイコー♡♡♡
by ささりめ- 0
クエスト
クエストのために読みました。どちらかと言うと好きな作家さんですが、主人公の意味があるのかわからない口の悪さにびっくりです。
もうちょっとマシな作品だったら良かったです。by 朝比奈パパイヤ- 0
ヤクザ感うすめ
あんまりヤクザ感無い(怖くない)からわざわざその設定にする必要あった?と思うのと、ラブへの展開も何となく想像出来るのでワクワク感があまり無い。
by nohara- 1
弟
まだ4話だけど、弟か出てこない。どんなアクシデントなのか?どうしてヤクザと関わってしまったのか?続きがちょいと気になるの~
by ゆっっきーっっ- 0
満足
話数が少ないとつまらないのが多いけど、これは割とおもしろい。最後のほうがあっという間だったから、あと数話あればもっとよかったかな。
by ちはなせん- 0
ありえない展開?!
ありえないような展開だけども
なんとも2人の関係がどうなるのか
恋が始まるのか気になる!
無料分の最後
弟から連絡キター!!!
続きがきになるーーー!by スピンフィーバー- 0
意外な部分がきゅんとします。
ヤンキー口調なのに介護職で頑張ってるところや子供好きなところかわいい!ヤクザなのに添加物気にするところも意外性があっておもしろいです。続きが気になる!
by ちょもちろ- 0
え
ヤクザとの恋なんてありふれてなくていいねと思ってたら、まさかの警察かよ!!と思い、もうそこから読み続けられなくなりました。すみません。
by ななしのご- 0
ありゃりゃ
どうしてこうなった?
カワイイ弟くんと海外旅行のはずだったのに?
ナニがあったの?
絵がキレイでステキです。by マロンまぁーちゃん- 0