みんなのレビューと感想「小瀬くんは意外と押しが強い!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

身勝手な元彼と別れて、仕事のできる冷静な小瀬くんとの日々。お人好しの主人公が、小瀬くんとの関係にも、冷静を保とうとするのが、好感持てました。
by スペシャル メイクアップ-
後輩にキュンキュンします。
自宅で浮気現場をみるなんて絶対トラウマになってしまう。そんな中イケメン後輩のかっこよさと結婚願望ないと言っていたのに自分となら結婚したい!なんて逞しすぎます!
by わひわひわひな-
こぜくんが主人公を好きになるポイントが不明すぎる。この主人公の魅力ってどこなんでしょうか?!尽くし系の人っていやだよね。
by nice-
ドキドキ♡
こんな同居生活♡♡♡
疲れちゃう〜♡
家に帰っても気が休まらない…♡
今後の展開が楽しみすぎまーす♡by 花丸子-
たのしみ!
4話目まで読みました。主人公かわいい〜〜♡♡
こういう話って大概元カレがだめだめで、、案の定!!小瀬くんが割り増しでカッコよく見えますby きなこ!!!!!-
掴みどころのないイケメン‥
まだ読み始めなので、このイケメンの真意がいまいちわからない。実際にこんな人いたら、やばくないか…?(酔っぱらいのたわごとに便乗して同居してくるとか)うまくいってほしい。
by くろあち-
押し強い
押しが強くて可愛い男子なんかとってもサイコーじゃないか!と思いながら無料分だけですが楽しく読みました。
by みーすけぞー-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、絵が綺麗で、小瀬くんにキュンな場面が多くて良かったです。
by aaaaa55555-
無料分だけのつもりでしたが、気になって課金しました。今後の展開するが気になるし、絵もキレイで好みです。
by スタートスタート-
かわいい
無料分だけ読もうと思ったけど、サクサク進むしなんかかわいいなあって思いながら見てたら止まらなくて購入室なうと思います。
by ぽぽ-