みんなのレビューと感想「365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

これはいい溺愛
ハラハラする場面もありますがいつ見てもお互いが信頼をしていることが伝わってきて読んでてあまり不安にはならなかったです!
by ゆすうめ-
あたたまる!
山崎!かっこよすぎでしょ!心が!こんな人いないかなーと妄想する。漫画はそこが良い。社会人になって過去に憧れてた人に出会ったら、さらに火がつくでしょうよ!笑
どんどん先が読みたくなるby やまやまやまらー-
フルカラーによって色気がやばすぎ!たくさん問題を抱えているけど、幸せになってほしい。続きが気になる、
by Fiji Re-
さわやかエロ
クズ男ではなく、誠実、爽やか!
あんなにストレートに告白されて…守ってくれて…
憧れます!
2人とも体育会系だったから…今後のエッチ、すごいんだろうな…なんて妄想(笑)by purii-
この話は私的にあんまりのめり込むこともなく淡々と無料部分のみ読み進めました。
特に盛り上がる要素も無く普通ですね。by てんまるむ-
山崎くんが、イケメンです!
日菜乃ちゃんも、可愛いです!
山崎くんはモテるけど、安定して、日菜乃ちゃんのこと溺愛してるので、安心して見てられますね!by イシガメ-
さわやかなお話
読んでてとってもさわやかなカップルのお話です。2人とも好感度の高いカップルなので応援しながら読んでしまいます
by Mrs.わかめ-
このお話好きです!
2回目です。自分にはなかった若い時の一生懸命さがみていてうらやましいです!癒されましたby かめのおさんぽ-
ストーリーは言わずもがな良くできておりますが、フルカラー版になってよりリアルに表現されて、より一層読み応えのある作品になっていると思います。
by johnmn-
山崎みたいな良い男から1年後に結婚しようなんて言われたら、友達だったとしても好きになっちゃうよなー!
私は序盤の付き合う前の展開がすごく良かった!
好きになってもらおうとする山崎のアプローチが良き◎by 雪.-