みんなのレビューと感想「365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:23話まで  毎日無料:2025/04/04 11:59 まで

作家
配信話数
55話まで配信中(50pt / 話)

4.2 評価:4.2 621件
評価5 44% 275
評価4 38% 233
評価3 15% 92
評価2 3% 19
評価1 0% 2
41 - 50件目/全233件

まだ完結してないから

最終どうかわからないけど、
    素直で頑張り屋な2人やから見てて気持ち良いし、エネルギーチャージに良い。

山崎は、本当に一途な爽やかイケメンですね。カラー版になって、さらにその度合いがました気がします。日菜乃に対しても常に誠実で、いい男すぎます。
    結婚後の2人は、忙しいながらもお互いを大切にしているのが分かり、好感がモテる。
    爽やかカップルの恋愛〜結婚生活が見られる作品ですね。

それは無い!

55話で配信がお休みです。
    読者を引っ張る為なのね。
    最後にこんなストーカー女がでて、アホか…と思ったです。
    転勤してすぐ浮気してもこんな写真写らんよ。
    今までの陸君知ってるからこんなことするわけないだろ!
    と思った55話でした。
    続きをお待ちしています。😔

さわやかカップルにキュン♥️

ネタバレ レビューを表示する

山崎が一途で誠実で、素敵。こんな人にプロポーズされたら、誰でもOKするでしょう。
     伊藤は過去の恋愛にとらわれ、新しい恋に進めない。でもこれって、彼女がそれまで恋愛経験がなかったために、既婚者と分からなかった。奥さんがいるのに言わなかった元彼が悪い。既婚者と知らなかったのだから、事故のようなものだと思う。そんなことやらかしておいて、まだ伊藤は自分を愛してると勘違いして復縁を迫る元彼がクズ過ぎて我慢できない。山崎と同僚が撃退してくれて良かった。どんな時も頼りになる山崎。
     二人が結婚して、仕事が忙しいけど、幸せなパパとママになっているシーンで終わってもらうと大満足だったと思う。
     若いさわやかなカップルにキュン♥️でした。

一途な愛!

結婚の予約というロマンティックすぎるところからスタートですが、色々な障壁にも負けない陸の一途さ!
    イチャイチャシーンをこれからもたくさん見ていけるといいなと期待の☆4!

by ぴ---

男友達から彼氏へ

ネタバレ レビューを表示する

何でも気軽に話せて、部屋を行き来できるような関係。男友達からの告白により、お互いに意識する仲に。勇気がいっただろうけど、今後に期待したいです。

一途な愛に羨ましさを覚えます!

ネタバレ レビューを表示する

日菜乃と山崎は最高の仕事仲間。そこから山崎が日菜乃に強引とも思えるアタックを続けて、いつしか2人は恋人同士になって…。山崎の日菜乃への一途な愛に羨ましさを覚えます。元カレのストーカーチックな行為の時も、山崎にとっても大事にされているのが分かり、胸キュンです。逆に山崎が体調不良で倒れた時の日菜乃の強さに、かっこいい〜と思いました。2人はお互いに思い合い、慈しむ心を持っていて、素敵だな〜と感じました。これから、まだ一波乱有るのか?ドキドキしながら、読んでいます。

ネタバレ レビューを表示する

レビュー高評価で全話無料という事で読み始めましたが…。
    よくある話が詰め込んであります。ハッピーエンドかと思いきや、ヒロインに恋する後輩登場。話を終わらせないため、無理矢理差し込まれた感じを受けてしまいました。
    絵は綺麗で読みやすいです。

無料が多くてついつい時間を忘れて読んでしまいましたわ。
    ストーリー展開はちとテンポ悪い気はするけれど

さわやか

ネタバレ レビューを表示する

学生時代からの友達で同じ職場の同僚と両思いになれた。キュンキュンシーンがたくさんあってカラーは良いと思います。彼は一途だしゴールインして欲しい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー