みんなのレビューと感想「365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:23話まで  毎日無料:2025/04/04 11:59 まで

作家
配信話数
55話まで配信中(50pt / 話)

4.2 評価:4.2 621件
評価5 44% 275
評価4 38% 233
評価3 15% 92
評価2 3% 19
評価1 0% 2
31 - 40件目/全275件

カラーいい!

白黒の通常版も読みましたが、断然カラーのほうが良かったです!
    なんか、いろんなシーンがリアルだし♡山崎のいい男ぶりがより際立ちました!
    カラーなのに値段も安いし。

キュンキュン!

ネタバレ レビューを表示する

山崎がずっと一筋で、誠実で、変なすれ違いや駆け引きなく幸せになってよかった!日菜乃はつらい過去があるけど、山崎からずっと愛されて、本当によかった。
    結婚で終わりかと思ったら続きあってびっくり。そこで止まる?!と思ったけど、山崎はそんなやつじゃない。この2人ならきっと大丈夫と思える。

悪いとこ

まったく無しで
    心配だな、山崎(笑)
    伊藤のどこが良かった?
    体育会系なので
    爽やかなハッピーエンドを求!

ラブラブ

ネタバレ レビューを表示する

最初は友達だった(けど実は山崎はひなのが好き)ところから、どんどん山崎が素敵になっていく!ひなのを思う気持ちがホントすてき。こんな風に愛されたら好きになるよね。爽やかでラブラブな2人をたくん見たい!

爽やか!

山崎!伊藤!付き合いも長いのに、名字で呼び合う二人。え〜、一夜でもそうなのは笑えますが、寧ろ爽やか感満載。最後、表紙絵のような二人がみられるのかな?楽しみ🎵

とってもいい♡

ネタバレ レビューを表示する

久しぶりに純愛を感ずる漫画です。
    一生懸命さが悪い方向に出る彼女。
    既婚者とは知らずに付き合った過去。
    苦しい過去をも受け止めてくれる優しくてカッコいい彼。付き合う?事になっても周りからのやっかみとか羨望とか、とにかく波瀾万丈みたいな純愛。

by 政美

男友達から恋人へ

ネタバレ レビューを表示する

モノクロ版も読みましたがフルカラーが出て来たので、じっくりもう一度読むことに。
    色がつくとまた違いますね。

同期で尊敬していた山崎が、ずっと好きだった、1年後に結婚しようと急に飲みの席で言い出すのでびっくりの伊藤。
    今までそんなそぶりも見せなかったのに!

でも信頼関係は既にあるから、気にし出すと気になるわけで。
    どんどん術中にハマっていく伊藤。

まあこっ恥ずかしいと言うのはわかるけどね。
    相性抜群だし、安心できる相手。結婚相手にはいいんじゃないですか?

伊藤の元カレがクズ。
    独身だと偽って(聞かれなかったから)なおかつ元さやにとか。
    何を考えているんだ!
    そんな人に騙されていた時間がもったいない!

傷が癒えてよかった。

一難去ってまた一難

ネタバレ レビューを表示する

全話無料だったので、読みました。まだ完結してなかった。えーってところで終わって、続きが気になります。多分、大丈夫なんだろうなぁ。きっと、こんなオチだろうなぁ。と、何となくわかる気はしますが、やっぱり気になります。続話、お待ちしております。

カラーで可愛い!

カラーだから照れた顔ほてった顔かわいい!
    こんなのすぐに好きになっちゃう。まぁ同期で友達ポジションは最高に居心地良いんだろうけど。

急に

ネタバレ レビューを表示する

プロポーズで、キュンとしたでも、元カノがな~無理
    自分は他の男付き合っておいてさ、今更、恋の邪魔するとか、意味わからん

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー