みんなのレビューと感想「365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

山崎かっこよすぎ!!!!!
絵がきれいでどんどん読み進めてしまい、気付くと山崎のカッコ良さにはまってしまいました。主人公が羨ましい!笑
by Lisa1234-
フルカラーで楽しめるなんて
以前モノクロ版は読んで知っていたのですが
フルカラー版が出たなんて感動です!
この作家さんは男性キャラクターを
男らしいのに愛らしく上手く描くので
大好きです。
ストーリーは両思いになるまでの
甘酸っぱいやりとりがキュンとします。
絵もストーリーも割りと万人受けするんでは
ないでしょうか。by ロビンローズ-
カラーになってより見やすく、より山崎がかっこいいです!
友達から恋人になる瞬間ってなんだかいいですよね。by ひじひじひじ-
展開
彼女は、男にだまさて不倫をしてしまった。そのため、恋愛から逃げていた。彼は、彼女を助けてきた。遂に、彼は、彼女に告白した。彼女が彼の優しさに気づき、付き合うことを期待したいと思います。
by ラブコメが大好きです。-
最高!
愛されている伊藤が羨ましい。こんな一途なイケメンは実際いない、いたらいいのに、と妄想でいっぱい。胸がキュンとなる。
by ふうりん45歳-
プロポーズから始まった恋という訳だね😅順番が逆さまだけど、まあ、うまくいきそうで、良かった❗️山崎君、カッコいいね~🎵末長く、お幸せに🍀
by たまちゃん2525-
山崎がかっこよすぎて、良い人すぎて、うらやましすぎます笑。ホテルでのもどかしいシーンなど、きゅんきゅんしながら読んでます!とってもいいです。
by やまe-
男友達からのパターン
男友達からカレになるパターンって、いいなあ~。飾らない自分、人への接し方、様々な考え方とか全部知ったうえでの両想い。もう最高でしょう!この作品のふたりも、付き合ってからはお互いを理解していてステキな関係です!
by ブルームーンと青い月-
「1年後に俺と結婚しよう」男友達と思っていた同期の山崎に突然プロポーズされた日菜乃。
これから、1年かけて、山崎と日菜乃がどうなっていくのかが楽しみです。by motchi-
全く予想していなかったものの、急接近な2人。今までの積み重ねた関係性や信頼があるからこそ報われる2人なのかなと。お似合いだね!付き合ってからのこれからがますます楽しみ♪
by ちむちむ⭐︎-