みんなのレビューと感想「365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

フルカラー版じゃない方
以前、フルカラー版じゃない方で読んでいて、いつの間にかフルカラー版が出ていたので、再び読み始めました。フルカラーじゃなくても良いかな。でも、話の内容は面白いですよね。
by たけちゃん08-
こんなに仕事も出来てイケメンの彼に、結婚しようだなんて言われてみたい。しかも一途に想われて幸せだなぁ。
by 豆豆まめこ-
結構好きかも。安心して読める感じです。全話無料なのはとても嬉しい。毎日ゆっくり全て読ませていただきます。
by Arbeitsbuch-
幸せを願います!過去のトラウマってあると思うけど、幸せになってと願うばかりです。彼の行動や発言も素敵です!
by おかえりんご-
ソワソワ
ソワソワしちゃう2人の話、うまくいきそうなまたなにかあるような…うまくいってほしいと祈って続きを購入しちゃいました!
by しゅばちん-
なにそれ〜!
そんな予告ある⁉︎そりゃビックリするわ!付き合ってもないのにプロポーズ!落とす気満々じゃ〜ん!どれだけの時間かかるかなぁ
by マリーエリー-
こんな男友達や同僚が欲しい
長年の男友達と恋愛成就って良いですね。学生時代も社会人になってからの、楽しい思い出や苦労も共有できる相手って素晴らしい❗
by ミチコさんさん-
いきなりのプロポーズ
ずっとただの同僚 男友達だと思ってた人からいきなりのプロポーズ。そりゃびっくりするよね。これからいろいろアプローチしてくるのかな?
by Riechoko-
お決まりの出来るイケメンに邪魔する女子にと登場人物もストーリーも新鮮さは感じませんが作者の絵も内容も丁寧でスッキリしていて安心して読んでいけます。
by はないちにさん-
楽しそうな話
まだ読み始めたばかりだけど、これは面白そうだと長年培った漫画頭センサーがくるくる回りました。毎日無料なので楽しみが増えました。
by gaara-