みんなのレビューと感想「365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料分を読んでいます。普通の分も読んでいました。カラーでも最初から読んでいます。絵は普通ですが、楽しく読めています。
by サマンサ タバサ-
カラーいい!
白黒の通常版も読みましたが、断然カラーのほうが良かったです!
なんか、いろんなシーンがリアルだし♡山崎のいい男ぶりがより際立ちました!
カラーなのに値段も安いし。by ヘリコバクターぴろり-
そこまでおもしろいかなーと疑問ですが、山崎くんはカラーで見ると素敵です。
でも全体的に絵が古くさく、伊藤さんは雑に見えます。
王道ラブストーリーを久しぶりに読みたい人にはいいのかもby ミーーーーー-
絵は悪くない
カラーでキレイだし、絵のタイプも好きな感じでした。しかし、よくある設定ガッツリで、王道といえばそうなんですが。自分的にはもう一息。
by kiku!-
フルカラーならでは
昔既婚者と知らずに付き合ってしまったために、恋愛に臆病になってしまった伊藤さん。同期の山崎はずっと伊藤さんに思いを寄せていたよう。なんかこのお話見たことあるなぁ。と思っていたら、フルカラー版だったようで、山﨑さんのイケメンぶりや、小早川さんの悪の顔は、フルカラーならではです
by ちいたんママ-
爽やか!
山崎!伊藤!付き合いも長いのに、名字で呼び合う二人。え〜、一夜でもそうなのは笑えますが、寧ろ爽やか感満載。最後、表紙絵のような二人がみられるのかな?楽しみ🎵
by ベランダのハチ子-
邪魔しないで
陸とひなのが上手くいってるのに、また邪魔する女が出てきて。やめて。
既婚者ってわかっててちょっかい出してくるの信じられない。
この後どうなるのか心配だよ。by なまえなんてない-
まだ完結してないから
最終どうかわからないけど、
素直で頑張り屋な2人やから見てて気持ち良いし、エネルギーチャージに良い。by ひかこだ-
イラストがあまり好きではないので途中で読むのをやめてしまいました。
数少ない全話無料配信なのは良いと思いました。by ToTi-
山崎は、本当に一途な爽やかイケメンですね。カラー版になって、さらにその度合いがました気がします。日菜乃に対しても常に誠実で、いい男すぎます。
結婚後の2人は、忙しいながらもお互いを大切にしているのが分かり、好感がモテる。
爽やかカップルの恋愛〜結婚生活が見られる作品ですね。by りんごッコ-