みんなのレビューと感想「ロイヤル・イケオジ・ウェディング」(ネタバレ非表示)
2024/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
年の差恋愛!!王道すぎるくらい王道ストーリー!!
でもそれが好きな人にはハマるはず!吊り橋効果に似た感情から始まる恋だけど、やっぱり自分の知らないことを知ってる年上男性は惹かれる1つ。見た目はヒゲおじさん!?って感じだったけど、ちゃんとしたらダンディーな男の人。行動や言動で惹かれあっていき幸せになっていく2人が微笑ましかったby ロん- 0
いぃー感じです
絵も良いですし、お話も!もう少し、読みたかったかなぁ💕
by ひなふくママ- 0
すてきでした
完結おめでとうございます!王道ストーリー、アミィが気高く賢く美しい子で毎話応援してました。お幸せに!
by シルエット博士- 0
作家買いです
完全に作家買いです。パターンは分かっているんですが、もう、この作家さんに入れ込んでしまっているので、止められなくなりました。年の差、イケオジ好きなら、オススメ。
by ひこひこさん- 0
素敵です。
タイトルと絵を見ただけでワクワクしました。まだ、3巻までなので何とも言えませんが、キュンキュン期待通りのような気がします。今後が楽しみです。
by おむすびちゃん- 0
いい!
無料分3話だけ読んだけど、なんかとってもいい感じ。
イラストも好みだし、イケオジはどんな無身分なのかこの先が気になる。
毎日無料でもう少し読めることを願う!by 六月九月- 0
イケオジ素敵😊
12話まで購入~❤
22歳の歳の差ですが、バーンおじさまがかっこよくて素敵です。
早く続きを配信お願いします❗
ハッピーエンドは確定だと思いましたが、結婚式とか、ベビーちゃんとかまでしっかり描いて欲しいな~😊by しろあん姫- 0
本当にイケオジ!
なんとなくお試しで読んだら、つい次が気になり購入しちゃいました!して良かったです。
続きも気になるし次話が早くでないかなぁ。by エミ平- 0
続きも読みたい
イケオジが気になって、無料分の2話だけ読みました。異世界ファンタジーが好きです。アミーリアちゃんとどうなっていくのか気になります。
by Spica☆- 0
タイトル(笑)
タイトルにイケオジって書いてあるけど、まだオジサマではないよね?
なんか、絶対に高い位にいるエリートさんだわ!by 癒やされたい- 0