みんなのレビューと感想「ロイヤル・イケオジ・ウェディング」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEW絵が可愛い
少ししか読んでないけど、乙女心をくすぐる絵柄で、とても可愛いと思いました。続きのストーリーも楽しみです。
by 20250509-
イケオジ好きなので(笑)思わず一気に課金してしまいました。16話完結も魅力的です。思いが通じ合ってからのちょっと不器用ドタバタはイマイチだったので☆マイナス1です。
by スパイスレモン-
無料分4話読みました。
少な過ぎてちゃんとした評価はできませんが、イケオジがいい感じです。
全話16なので、あまり中身がなさそうなので購入はしません。by 乾杯乾杯乾杯-
イケおじ大好きです!!
肩にのってる小鳥も可愛すぎる(笑)
初恋相手っていうのがポイントですね♡
早く続きが読みたくなる作品です!!by ゆれきお-
イケおじ
アミィちゃんが可愛い。おじさまとどのくらい歳の差があるのかわからないけど、完全に恋してますよね。おじさまは何者なんだろう。ただ者ではなさそう。
by ななつつまー-
イケオジ、かっこいい。無自覚っぽいのがマル。これからの世の中、若者が少なくなっていくのでイケオジが目につくようになるかもしれない。でもこんないいなそう。
by さらりんぱぱ-
イケオジが素敵
胸キュンなラブストーリーです。バーンおじさまが、本当に素敵。16話なので、割とあっさり終わる感じで、もう少し長い話だと更に良かったかなぁと思います。
by 子犬のワルツ-
タイトルのまんまって感じ!(笑)
イケオジ素敵〜♪ヒロインちゃん羨ましいです(笑)なんていうか色気?がすごい。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
ロイヤルイケオジウェディング
絵が綺麗で主人公がかわいい、話がおもしろく、早く続きが気になりドキドキ、ワクワクします。早く読みたいです。
by メイチロル-
キャラクターが魅力的
ストーリーはどこかで読んだことのあるようなありきたりな感じだけど、人物がとても魅力的に描かれていて惹きつけられるものがあります。
by とても漫画-