みんなのレビューと感想「ロイヤル・イケオジ・ウェディング」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

バーンおじに恋するよ
アミィ姫様の性格素敵で好感持てる!
バーンおじ様は渋くて懐広いイケオジなんだけど…独身じゃ無さそうなんだよなぁ…どうやって2人がくっつくのか気になる!
とにかくイケオジの絵が好み過ぎて見てるだけで幸せby クラテ-
上品おじ様よーい!
バーンおじ様、最高の人格と所作!王族パターンだな、きっと…前国…かしら?なんて。これから花嫁候補のアイミー(仮)だけどのほほんお姫様は、どおなる?に、しても渋いなバーン様ステキです!
by えみつのにゃん-
続きが気になります
作者買いです。作者さまが描く、ヒロインとヒーローが大好きです。今回のおじさまも素敵過ぎる~ 多分前王様なんですかね!? 早く続きが読みたいです。
by アヤコン-
歳の差
歳の差ラブストーリーです。
イケオジが好きであればハマると思います!
絵もとても綺麗で続きも気になります!by ガロんぽ-
年の差22歳!?!?
おじ様だからとは思ってたけどそんなに上なのね( ̄▽ ̄;)
でも、甘々で最高!!by なーーーーーち-
年の差イケます
いつもはイケオジとか年の差とか食指が、動かないんだけど、この話はイケます。年の差でも大人の魅力があってカッコいいです。
by ぴくるす321-
イケオジがイケオジすぎて
尊い~!!
あんな登場されたら好きになっちゃうよ!幸せになって欲しいよねー。by むすめふさほせ-
イケおじ良きーーー⭐️続きが読みたい!
読んでいてワクワク!もしかして、もしかするとな展開?
絵も綺麗、イケオジ良いーーー!素敵!続きがめっちゃ気になります。by アオくん-
多分
危ない所を助けてもらったアミィ王女は恩人バーンおじさまに親しみ感じる。腕は立つし物知りで優しいバーンおじさま。名のある騎士?と小国の王女の恋?みたいなお話 。バーンおじさまの正体はもしかしたら王女の初恋の先王カナ?って勝手に予想して今から期待してます。
by マドンナリリー-
イラストが綺麗✨
貴族ならではのストーリーですね✨ 読み始めたばかりですが、今後の展開が楽しみ~💕 イラストも綺麗で、これからが楽しみです。
by アスリートよ-