みんなのレビューと感想「ビジョカツ!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 4話無料/毎日無料で45話まで(2026/05/14 11:59まで)
もうすごく痩せてきれいになってこれでもかと上を目指してがんばってる・・・結局大会に出るのが最終目標なのかなぁ 今のままでも充実してて充分幸せだと思うが ぽっちゃりしていた頃のほうが可愛いな
by 大田区のまゆみ-
美しくなりたい、全ての女たちへ
この作品を見て、女としてのプライドや向上心を実感しました。私自身も痩せられなくて困った時期があるのでビューティ&ウェルネスの全てがここに詰まってるようにも思えました。
by kさん-
一体どこまで夢を与えてくれるんだ??!!と思ってしまった。そして尚且つ自分も頑張らなくちゃ!!こんな風にだらだてるのは違うと思わせてくれました。
by ク ミン-
がんばれさくらこ
主人公をすっごく応援したくなるお話です。クエストで知り読み始めました。あんなクソみたいな男に執着しているのがバカらしくなるほど綺麗になって欲しい!
by フライングホヌ-
話の展開が意表をついていて、中々面白いです。あまり現実的では無いかもしれませんが、読み進んでいくうちに引き込まれていき、主人公を応援したくなってきます。
by トトロの星-
ついつい応援したくなる
主人公の直向きさが周囲を動かして、読んでるだけで元気がもらえます。知らない世界を知れるのも漫画のいいところ!美を追求する女性をみる視点が変わりました!
by RUNARUNA-
コメディなのかと思ったら
読み始めはふざけたお話かと思ったけど、進んでいくと面白くて応援したくなるお話でした。
自分を信じる事でどうとでも変われるっていいな。by しょうとこた-
とにかく
面白い!みんなが色々抱えながらも努力して、読んでるこっちまで元気をもらえる!単行本でも購入したいって思うくらい読み返したくなるくらい本
by にゃぁぁぁん-
元気出る!
こんなにポジティブに毎日生活できないけど……見てるだけで元気出る!私も運動しようって、ちょっと思えました。
by パンプキンパン-
励みになる
いろいろな境遇の中、頑張る女子の姿が読んで励みになります。
by かつてれいりす-