みんなのレビューと感想「ビジョカツ!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 4話無料/毎日無料で16話まで(2026/02/13 11:59まで)
惹きつけるものがある
4話まで読みました。チャラくておバカっぽい女の子が少しずつ世の中に気づいていく。ここからどうなるのか楽しみです
by なーしなーし-
さくらこさんを見ていると、笑ってしまいますが、素直で心から応援してしまいます。続きがどうなるのか気になります。
by AIKATAKE-
面白い!
無料分見ましたが、面白い予感!ゆうた、ミクなんて見返してやれ~~!まだ最初しか見てないけど、マリカさんすごくいい人なのかも?主人公がどんどん綺麗になってくといいな( 'ω')
by 漫画好き匿名希望さん-
ワクワク
綺麗になって見返してやりたい気持ち!よくわかります。応援しながら私も一緒にダイエット頑張りたいと思います!
by つなマヨコーン-
うん、
若いうちは代謝も良く、体のメンテに対する結果が顕著に出やすいので、努力する甲斐があると思います、頑張れ
by pikipippiki-
見た目は、とても大事ー!
特に女の子は、
美人と、そうではない
スタイルよしと、そうではないは、
ぜ~んぶぜん違う
もちろん中身もだけど
桜子は、カワイー!by 櫻 飛鳥ひらひらり-
主人公のポッチャリポジティブ女子大生のトレーニングを通じた成長記録のような物語だけど、周囲の人々も闇を持ってたり光るキャラを内部に持ってて皆魅力的。おもしろいです!
by 香害は公害-
主人公の桜子はポッチャリで素直でポジティブで可愛い女の子。恋人と友人に裏切られたのをキッカケにトレーニングの世界に脚をつっこむ。
by 香害フリーのお家-
主人公が傷心をキッカケにどんどん変わってゆくのが面白い。ボディイメージよりも、それまでぬるいフェイクな人間関係だったのが、熱い思いを持つ者同士の絆みたいな友情に恵まれたことが大きい。
by おむつなし-
主人公が素直でポジティブでめっちゃ可愛い!ぽっちゃりも個性で受け入れて良いと思う反面、だらしなさと捉えるのも一理ある、、。主人公だけじゃなく、周りの人間たちの背景も面白そう。
by ザ・ヴィーガン-