みんなのレビューと感想「ビジョカツ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 4話無料/毎日無料で16話まで(2026/02/13 11:59まで)
主人公が傷心をキッカケにどんどん変わってゆくのが面白い。ボディイメージよりも、それまでぬるいフェイクな人間関係だったのが、熱い思いを持つ者同士の絆みたいな友情に恵まれたことが大きい。
by おむつなし-
主人公が素直でポジティブでめっちゃ可愛い!ぽっちゃりも個性で受け入れて良いと思う反面、だらしなさと捉えるのも一理ある、、。主人公だけじゃなく、周りの人間たちの背景も面白そう。
by ザ・ヴィーガン-
だいぶポッチャリだけど、だいぶポジティブ思考な可愛い主人公が友人と恋人の裏切りを知り、傷心したのをキッカケにトレーニングにハマるお話。純粋な彼女の名言や成長が楽しみです!
by Tinker Bell-
かわいい
完全にマスコットキャラ化してるけど、痩せたらどんな綺麗でかわいい女性になるのか、読み続けて見届けたい気持ち。
by まおちゃん56-
絵がかわいいです
さくらこが可愛すぎます。
ルックス可愛くて癒されるし、根っからの陽キャ眩しくて気持ち良く読んでいます。
周りの人達の心理も掘り下げられてて、闇が見えたりもするけど、暗くなりすぎず、みんなそれぞれで頑張って生きていることが素晴らしいなって讃える気持ちで読めます。by しょこちょこ-
面白くて思わず応援しちゃう
広告で流れてきて軽く読んだらハマって課金してしまいました笑
みんなの頑張る理由や頑張る姿を見て頑張らなきゃと思わせてくれます!by ゆんゆん⭐️-
超面白い!
さくらこが健気で前向きで可愛い!これからもずっと応援してます。続きが楽しみです。他の女性陣も魅力的です。
by 酢ーさん-
前向きなスポーツ漫画
「ボディビルはルッキズムか否か」のような議論を見かけた事もあり、読む前は不安でしたが、読み始めると不安が吹っ飛ぶような内容でした。
自分の生活や体の健康を律する、という前向きさが気持ちよく、それぞれの登場人物の背景も興味深いです。by 緑貝-
めっちゃ面白かったです👏
さくらこちゃんの頑張ってる姿に力を貰いました。読んだ後歩きたくなる漫画です👏
by ひなごとと-