みんなのレビューと感想「魔入りました!入間くん外伝」(ネタバレ非表示)
NEWカルエゴ先生可愛い
まだ最後まで読めてないのですが、カルエゴ先生推しの私にとってオペラさんとバラム先生とカルエゴ先生の絡みは本当に幸せでしかないです♩🥂最初のカルエゴ編は悶絶しました❤︎🥀🏰
どの編もみんなの可愛さが引き立っていてとってもおもろしろい作品です🤍🫂by 🕵🏻♡-
NEW面白い
魔入りました!入間くん本編に出てくる大人3人の過去のお話です!オペラさんに振り回されるカルエゴ先生が可愛らしいです!
by やまかかか-
面白い!
入間くんに出てくる大人悪魔3人の昔のお話です! 幼いカルエゴ先生の苦しいエピソードをどうぞお楽しみください!
by まいん1024-
神
魔入りました!入間くんに登場する カルエゴ先生・バラム先生・オペラさんの学生時代を描いたスピンオフです!めっちゃ面白いです!
by やまなおさ-
おもしろいっ!これほんとに外伝?って思っちゃうぐらいおもしろかった!学生時代のカルエゴ先生、バラム先生、オペラさんのみんながかわいい〜。この3人の絡みが特に好きです!
by 紗桜-
番長と勘違いされる被害者?
カルエゴ先生身長低く!
入試主席ランク4…アズくんと一緒で草w
番長と勘違いされて災難…いや被害者ではない気が…
結局相手ボコボコにして帰してるしby フェリックスかっこいい-
良!
魔入りました!入間くんに出てくるオペラさん、カルエゴ先生、バラム先生の過去編です。オペラさんとカルエゴ先生の絡みが可愛い!
キャラデザも好きで、単行本の方も買ってしまいました。by カカポにだ-
魔入りました入間くんに出てくるさまざまなひとの過去が知れる、そんな話となっています。知られざる過去、それを知ることで原作を読むときにわかることもあったり。
by わらびもちぃ〜-
みんなの過去が知れる
それぞれの過去がわかるという点が面白かったです。実はこんな過去があって今に至る、ということもあって新たな発見になりました。本編を先に読んでからのほうがいいかも?
by Rきなこもちぃ-
参りました!入間くん外伝 面白いですよ!
「参りました!入間くん外伝」は、悪魔サリバンに息子を売ったあほ両親によって、魔界に来てなんだかんだ楽しく魔界での、学校生活を楽しむ入間くんの先生「カルエゴ先生」の昔の学校生活を描いた作品です。ぜひ、読んでみてください!
by パオジアン-