みんなのレビューと感想「魔入りました!入間くん外伝」(ネタバレ非表示)
カルエゴ先生好きな方はぜひ!!
カルエゴ先生を中心としたスピンオフ
まいるまの大人組が好きな方には絶対にオススメです 小さい頃の先生方、可愛いーby Mmmmany- 0
入間くんをある程度読んでから!
バビルス教師、カルエゴ・バラムそしてオペラさんの学生時代のお話です。はちゃめちゃ加減が面白い番外編でとっても楽しめました。
それにしても週刊連載してるなかで、別のお話も描いてくださるなんて西先生はほんとすごい。by イチ読者- 0
楽しい
このシリーズは、本当に読んでいて楽しいと思えます。
何故にこんなにも魅了されるのかわからないけれど、丁寧に描かれているからかなぁ。
とにかく楽しいです。by ゆらゆらぴよん- 0
配信分即買い
オペラさん、カルエゴ先生、バラム先生…全員好きだから読まないわけにはいかないw
子供の頃から変わってない感じw
でもカルエゴ先生はちょいまだ幼くて…可愛い。
オペラさんもある意味子供?何故黒髪なのかはまだわからないけど…個人的には赤髪のが好き。
まだ9話しか出てないけど続きを早く下さいw絶対楽しいもん。はちゃめちゃなオペラさんが好きwby パンダ饅頭- 0
応援したくなる
一生懸命の主人公をついつい応援したくなります。ギャグ要素も強いですが、それでもちょっとじんとするようないいお話です
by eeeooo- 0
カルエゴファンには、たまらない。
魔入りました、入間くんが好きで、スピンオフの本作を読んでみました。私は特にカルエゴ先生が好きなので、学生時代のカルエゴ先生を知ることが出来て面白かったです。
by 葉音25- 0
外伝あり!面白いなぁww
カルエゴ先生は学生時代から不幸(笑)な人生送ってたのね~無駄に苦労人!
同情します……ナムナム( -ノ-)/uby キャリーT- 0
入間君の外伝?!って感じで読んだけどやっぱりおもしろいです!
先生たちの学生時代の話で、カルエゴ先生がこのときから「粛に」って言ってて笑いました- 0
魔入りました入間くんで、この3人の絡みがめちゃくちゃ好きで本当に3人が学生の頃の外伝を見れて最高でした!何回みても面白くドキドキする作品でした!
by ここな2013- 0
昔の先生達やオペラさん可愛いです。あと、やっぱり強いですね(笑)カルエゴ先生はこの時から番犬だったんですね。バラム先生も力強すぎ(笑)
by チャーミングマウス- 0