みんなのレビューと感想「前世から君だけを愛すると誓うよ」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/09/18 11:59 まで
- 40話まで配信中(55pt / 話)
NEW努力は報われます!
いいように利用されてても、その仕事か確実に身につくことで同僚を追い越しデキる人になっていく。逆境が、人を成長させると言う事もあるんだなと。だから悪い事ばかりでは無いのかもしれない。
by 日本マクドナルド-
NEWミステリアス感半端ありません。前世がどう繋がっていたのか気になりすぎます。もう少し無料分あってほしーい。続きが気になるストーリーですね。
by まっこいぷぅ-
NEW中々にぶりっ子女が
仕事出来ないくせに どんな勘違いをしてるのか頭お花畑過ぎて自分が出来る女と勘違いしててびっくりするほど呆れます 普通は自分が選ばれなかった時点で諦めると思うが 頭悪いからそんな普通の常識もわからないのかも?
by ogika-
NEWレビュー
男性の描き方があまり見たことのない感じで新鮮でした。
序盤しか見ていませんが結構スッキリ…
スカッとしますby R-2D-2-
シンジって謎ですよね。すごく悪い人にも思えるし、溺愛だけとは思えない。
あのネックレスはさすがにやばいですね。by プレリュード-
無料分読んでみました
正直は好みのタイプではなかったのですが、ストーリーがなかなか面白くて、あっという間に無料分読み進めてしまいました!
by ilnb-
おもしろいー!
社長が安定感抜群で主人公を大切にして愛してるのである意味安心して読んで沼れます!
ホラーでもキモくても良き!!by ハロハロかあさん-
こんな社長いる?
最初は、典型的なポンコツ女子ができる女に嫉妬する物語で、だんだん社長の素性が明らかになっていきそうなところです。
何故か読んでしまう…by 国産ユッケ-
ヒロインが健気で可哀想だったけどやっぱり報われるストーリー展開が良かったです。
続きも気になります。by 悩める人-
最初から何なに?って気になりすぎで読み続けてます。
イケメンにこうやって溺愛?愛されたいものです。羨ましい。by なつみちゃんの漫画-